- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а где фотки -то? *SCRATCH*ireniren сказал(а):Артем ,спасибо за фотки *GIFT*
Ирен, модерировать форум не означает без раздумий тереть всё, что не укладывается в пасторальный образ добреньких зоозащитничков, льющих слюни и сопли над фоточками счастливеньких собачечек, выложенных их приятненькими хозяйчиками.ireniren сказал(а):читать противно....что делают модераторы.не могу понять...такое чувство .что сайт не модерируется вообще....
Особых оскорблений в адрес хозяина не вижу...Chimaera сказал(а):Думается, в данном случае задавать вопросы в теме бессмысленно - ответа вряд ли дождемся
Звонить надо, теребить.
можно было конечно дождаться, пока кто-нибудь другой съездит.elenaelena сказал(а):Света СРВ - смелая женщина. Потому что после того, что написал хозяин Юргена, я бы не отважилась на посещение этого господина.
Полностью согласна!ireniren сказал(а):во-первых. я не удаляла ничего =-O ...во-вторых . считаю ,что диалог ведется с пренебрежением к хозу и с наездами к нему,в-третьих. мне сейчас звонила Света СРВ .которая поступила мудрее всех: она просто сьездила в гости к Юргену сегодня и убедилась, что собака -то оказывается в "шоколаде" =-O =-O :-\ может оставим Юргена и его доведенного до бешенства хозяина? может кого другого будем доводить? после этой темы я бы,будучи ручками,никогда бы не взяла собаку в шереметьево
Свееет :-[ у меня фотика нет так бы его в машине возила с собой всегда... Ну контуры Юргена угадываются :-DПопова сказал(а):ПыСы. Язык красивый, больше ничего не вижу :-D