@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он будет пристраиваться после кастрации, чтобы избежать возможности попадания в руки разведенцев.KYSIK сказал(а):ни чего не пойму. по почте Анастасия мне написала что он уже кастрирован.
Вика, Вы собрались разводить канарских стаффов? :-DKYSIK сказал(а):Какой красавец!!!
он кастрирован?
понятно. спасибо.Рутковские сказал(а):Он будет пристраиваться после кастрации, чтобы избежать возможности попадания в руки разведенцев.KYSIK сказал(а):ни чего не пойму. по почте Анастасия мне написала что он уже кастрирован.
Так или иначе, Юрген вам не подойдет - он сильно агрессивен к кобелям.
:-D думала, но не выйдет. у меня ведь кобель.Chimaera сказал(а):Вика, Вы собрались разводить канарских стаффов? :-DKYSIK сказал(а):Какой красавец!!!
он кастрирован?
Или стаффордширских догов? *DONT_KNOW* *CRAZY*
Ну так за чем дело стало? Давайте предложим желающим девку - вон, Бони, например, очень даже ничего :-[KYSIK сказал(а):ну а если серьезно, то были желающие на него. но теперь нет.
к сожалению нет. им Юрген оочень понравился(внешне), ну и они кобла хотели, и именно голубого. чисто случайно увидели его на Авито, попросили разузнать. ну а тут... в общем сказали что подождут, может еще кто будит кто им понравится. Ведь брать собаку из приюта которая не нравится, ждать что чем то зацепит, а в друг нет, потом опять отдавать обратно,я считаю не правильно.Рутковские сказал(а):Ну так за чем дело стало? Давайте предложим желающим девку - вон, Бони, например, очень даже ничего :-[KYSIK сказал(а):ну а если серьезно, то были желающие на него. но теперь нет.
они все понимают. просто они хотели щенка взять, за 3 тыс. я отговорила и тут со своими, что лучше кому-то помочь и дать теплый дом. а тут Юрген.в общем долго писать, думаю смысл понятен, им не выставки ни вязки не нужны. просто хотят собаку, определенного пола и окраса, н уи чтоб добрый был. пока им не горит. они ищут именно СВОЕГО.Рутковские сказал(а):Ну, скажем прямо: подобрать взрослого кобеля амстаффа или питбуля, да чтобы обязательно голубого окраса, да чтобы уживался с кобелями - задача нереальная. Это они будут дооооолго ждать. Увы!
+1, я тоже планировала другую собаку взять, а взяла Нусю и очень его люблю и ни чуть не жалею)marianna сказал(а):мы планируем одно, а получается совсем другое...жизнь делает свое дело....
Маш, интересно - какую?Mariya сказал(а):+1, я тоже планировала другую собаку взять, а взяла Нусю и очень его люблю и ни чуть не жалею)marianna сказал(а):мы планируем одно, а получается совсем другое...жизнь делает свое дело....