КАДИС - ШИКАРНЫЙ МОЛОДОЙ СТАФФ ТРИКОЛОР (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Re: КАДИС - ПИТБУЛЬ ТРИКОЛОР! Уже в Шереметьево!(ИСПЫТАТЕЛЬН

Странная у него особенность, подносишь фотоаппарат начинает брехать :-D Ворчяка *PARDON*

KaterinaGera

Новичок
21.05.2013
5
0
1
34
Новосибирск
Мои зверушки
Фифа-боксерша

Рада,что у него появились хозяева! Надеюсь он больше никогда не узнает, что такое предательство! *GIFT*

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

Да ваша правда сфотографировать его практически не возможно,такое ощущение что у него в попе шило . Сегодня выезжали с ним за город в поле ,пес нарезвился вдоволь ,облазил все заросли ,носился как оглашенный. Кто хочет видеть больше его фото , то заходите на одноклассники Тулякова Юлия город Ногинск 28лет.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Юлия, на фото у Кадиса нет ошейника от блох и клещей. Обязательно купите, также перед лесом опрыскивайте спреем.
У нас пристроенный пес в Ногинске тоже ловил клеща его пироплазмоз обошел стороной, а вот собаку друга - нет. Хорошо что были предупреждены и во время спохватились. За городом нужно клещей более тщательно отсматривать.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у нас все собаки привиты пиростопом и обработка другая не нужна.....

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

у нас возникла проблема,пес стал поносить . Варим рис и гречку в них добавляем говядину и курицу,говядина вроде бы не жирная ,но дело то еще в том что он эти кашки не особо ест,он выбирает мясо а кашу еште сами. Кефир он тоже не пьет,ряженку еще как то может попить .В первый день творог ел ,сегодня отказался .Вчера ходила в зоомагазин ,решила перевести его на сухой корм купила хилс и пропак ,но не тот ни другой он есть не стал вообще.В зоомагазине мне сказали что прививка пиростоп не спасет собаку от клещей так как она действует в течении 5 недель ,а потом все ,вобщем купила ошейник от клещей.Подскажите чем кормить собаку.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Мой вам совет: подбирайте сухой корм. Не ест - возьмите консервы для собак, например, Белькандо - и добавляйте по паре ложек в сушку. Пустую сушку вообще мало кто станет есть, она невкусная...

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

Я уже в корм добавила вареное мясо ,но он хитрец все мясо достал из миски ,а корм не тронул.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Значит, пусть поголодает денек - ему не повредит, тем более, жарко сейчас. Еще можно мясо пропускать через мясорубку, или измельчать и смешивать с кормом, чтобы получалась однородная масса без кусков, которые можно вылавливать.
Еще момент: вы кормите до или после прогулки и как долго гуляете по времени?

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

кормим до прогулки, а гуляем около часа.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ну так кормить-то ПОСЛЕ надо.
Да и часа молодому здоровому кобелю явно маловато.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Julya сказал(а):
кормим до прогулки, а гуляем около часа.
Кормите после прогулки - до прогулки он еще не голодный. Гуляете мало - молодого кобеля нужно гулять дольше. Утром часа достаточно, вечером не меньше 1,5-2 часов, иначе собака будет в плохой форме - это же питбуль, а не пудель...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Julya сказал(а):
у нас возникла проблема,пес стал поносить . Варим рис и гречку в них добавляем говядину и курицу,говядина вроде бы не жирная ,но дело то еще в том что он эти кашки не особо ест,он выбирает мясо а кашу еште сами. Кефир он тоже не пьет,ряженку еще как то может попить .В первый день творог ел ,сегодня отказался .Вчера ходила в зоомагазин ,решила перевести его на сухой корм купила хилс и пропак ,но не тот ни другой он есть не стал вообще.В зоомагазине мне сказали что прививка пиростоп не спасет собаку от клещей так как она действует в течении 5 недель ,а потом все ,вобщем купила ошейник от клещей.Подскажите чем кормить собаку.
тем же кормим , еще чуть чуть подсолнечного масла добавляем - тогда рис и гречка съедается.. а если не добавить - мясо выберет и не ест остальное ... а еще вкус придает говядина тушеная .. ну тоесть тушенка) только мы покупаем дорогую и жир снимаем ... она лучше мешается, чем даже самые мелкие куски говядины и тогда собака рис съедает ВЕСЬ ))

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
Julya сказал(а):
тем же кормим , еще чуть чуть подсолнечного масла добавляем - тогда рис и гречка съедается.. а если не добавить - мясо выберет и не ест остальное ... а еще вкус придает говядина тушеная .. ну тоесть тушенка) только мы покупаем дорогую и жир снимаем ... она лучше мешается, чем даже самые мелкие куски говядины и тогда собака рис съедает ВЕСЬ ))
Таня, а собачьи консервы не пробовали покупать? Там вообще жира нет :) Белькандо, зоогурман. Просто человеческая в принципе жирновата для собак, снимай не снимай жир....

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Как дела? Нормализовался стул?

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

Стул нормализовался , но я стала замечать что у Тайсона (так мы переименовали Кадиса) появились проплешенки не большие на хвосте видимо на что то алергия. Ездили в деревню в Рязанскую область , там он в первый же день на пруду в кустах нашел курицу и сожрал ее ,кошек во дворе всех разогнал,а с нашей кошкой мы пытались подружить его но усилия были напрасны . Мы оставили его вместе с кошкой в доме буквально на 15 мин ,а когда пришли ,то были в ужасе ,шторы все сорваны и в одном окне нет стекла ,он видимо мордой выдавил . В огороде нашел ежа и решил его укусить , после того как еж его уколол , у Тайса началась истерика ,слюни летели в разные стороны ,всю деревню поднял на уши лаем. Так у нас все хорошо,одно плохо что он очень агресивен к животным и иногда к людям ,поэтому о тпускать с поводка лишний раз боюсь ,по вечерам приходиться уезжать за 30 км от города ,чтобы пес нормально побегал .

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

Не т ветпаспорт мы не забирали,но в скором времени заберем , просто как собиремся в Москву ,а то порожняком ехать не хочется , да и далековато по жаре в пробках жуть %) %) .

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

=-O %) эээ...а зачем вы его с кошкой оставили????

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Как он агрессию к людям проявляет? =-O
С ежами аккуратнее и ему может навредить и Кадису %)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Julya сказал(а):
а с нашей кошкой мы пытались подружить его но усилия были напрасны .
Знакомить собаку с кошкой за один раз никогда и ни у кого не получалось и не получится! Это долгая и упорная работа, на которую надо уйму терпения! Постепенно, издалека надо начинать, сначала приучать к запахам, потом давать нюхать, и только потом - понемногу оставлять вместе. Сразу закрывать вместе - это покушение на убийство кота))))))
Julya сказал(а):
В огороде нашел ежа и решил его укусить , после того как еж его уколол , у Тайса началась истерика ,слюни летели в разные стороны ,всю деревню поднял на уши лаем. Так у нас все хорошо,одно плохо что он очень агресивен к животным и иногда к людям ,поэтому о тпускать с поводка лишний раз боюсь ,по вечерам приходиться уезжать за 30 км от города ,чтобы пес нормально побегал .
С поводка не спускать! Только на закрытых площадках. Вы вместе совсме малое время, Кадис не привык к Вам, и если учует какой-либо отвлекающий запах - рванет и не оглянется((( Выбегиваться можно и на поводке!
А ежики - это наше все!!! Мои оба мимо ежей не проходят)))) ежи обычно в обморок падают от криков))))