КАДИС - ШИКАРНЫЙ МОЛОДОЙ СТАФФ ТРИКОЛОР (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф
Re: КАДИС - ПИТБУЛЬ ТРИКОЛОР! Уже в Шереметьево!(ИСПЫТАТЕЛЬН

По началу они появились в области паха ,потом на мордочке ,а теперь огромные на холке. Фото я бы с радостью выложила ,но я полный профан в это м деле ,ко мне брат приезжает и выкладывает фото,а так как он работает и живет далеко от меня ,я не могу часто выкладывать фотки. Вот в одноклассники мой муж может выложить .

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Выложите в одноклассниках и ссылочку дайте- я сюда перенесу фотки *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Julya сказал(а):
По началу они появились в области паха ,потом на мордочке ,а теперь огромные на холке.
Нужно обязательно соскоб и посев сдать. Может быть и стафилококк и кожный клещ и еще разные малоприятные вещи.
Чем сейчас кормите парня?

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

Завтра едем сдавать бакпасев и клинический анализ крови , а соскоб у него уже 2 раза брали на предмет подкожного клеща ,ничего не обнаружили,зато второй раз сказали ,что подозрение на стафилокок. Кормим как нам и советовали гречка и рис с добавлением говядины ,еще добавляем кабачок ,морковь и цветную капусту.

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

Завтра выложу фото гнойников ,а посмотреть сможете на одноклассниках Шидловский Михаил 40лет Ногинск. У него несколько страниц ,так что открывайте где фотки с Тайсоном .

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Если стафилококк подтвердится - милости просим в наши ряды. Та же проблема у моей Золли, у Стрижа. Можем поделиться опытом. Вещь крайне омерзительная, но лечению поддается... И если это оно, вам лучше перейти на Hills z/d или d/d. Это сильно облегчит задачу, так как уйдет вероятность аллергии на компоненты корма (а стафилококк зачастую является следствием аллергии, развивается на ее фоне).

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Julya сказал(а):
Завтра выложу фото гнойников ,а посмотреть сможете на одноклассниках Шидловский Михаил 40лет Ногинск. У него несколько страниц ,так что открывайте где фотки с Тайсоном .
пока пусто на одноклассниках - нашла 3х ))

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Хм. Что бы это ни было, стоит промывать хлоргексидином а заливать Олазолем ежедневно. Вреда точно не будет, а заживлению поспособствует...

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

Все понятно что надо промывать хлоргексидином ,только раны кровоточат и ему очень больно ,я когда обрабатываю ,то одеваю на него намордник и все равно он пытается укусить ,воет сквозь намордник и снимает его в два счета . Эти раны образовались из маленьких прыщиков ,которые мне сказали не обрабатывать хотя бы дней пять ,что бы анализ получился более точным. Теперь чтоб обработать его я тихонько подхожу к нему и сверху поливаю ,а потом на спонж намазываю клотримазол и леплю на раны ,а потом заматываю бинтом . Шерсть стала сыпаться просто ужасно сильно. Сдали анализы ,но правда не в Москве ,а у себя в городе ,теперь ждем ответ.

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

А на счет корма Хилс я даже и не знаю как ему его давать ,он же к сушке вообще не подходит .

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Julya сказал(а):
А на счет корма Хилс я даже и не знаю как ему его давать ,он же к сушке вообще не подходит .
Можно размачить корм до консистенции каши. Добавить консервы для вкуса. Тот же Хиллс баночный лучше всего.
Сначала сделать примерно 50х50, потом можно постепенно сокращать количество консервов и увеличивать сушки.

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

Мне уже такой метод предлагали ,только с белькандо ,но это дохлый номер ,он слизывает консервы ,а шарики выплевывает . К размоченному корму он вообще не подходит . Я даже пробовала ничего не давать кроме корма пару дней ,но он может одну четвертую съел и ходил смотрел обиженными глазами на меня.

01.02.2013
942
1 667
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Re: КАДИС - ПИТБУЛЬ ТРИКОЛОР! Уже в Шереметьево!(2013)

Который день барбос не идет из головы... что с ним?

10.09.2011
132
0
16
подольск
Мои зверушки
питбуль Крис

а вы ничего лишнего со стола не даете? а то может быть алергия на сладкое например или на какой нибудь овощь

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

разговаривала с Юлей...у Кадиса все отлично...сидят на противоаллргенном проплане...кожные проблемы ушли, но когда перевозбуждается ,появляются прыщики, кастрировать не хотят,жалко... мне бы тоже было жалко... ждем фотки

01.02.2013
942
1 667
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

Фоточек бы.... :(

01.02.2013
942
1 667
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

Фоточек бы... :( :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

За Кадиса тревожно так же, как и за Юргена. Что-то я не верю в эти пристройства.

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Звонили?? Могу позвонить, если напряжно

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

У Кадиса все хорошо. Признавайтесь, кто 11 ноября заезжал и фотографировал парня? :) Где фотки?
Кадис линяет, со здоровьем ТТТ, не плохо, с людьми отлично ладит, с собаками выборочно, с кошаками - тоже)))))