КАДИС - ШИКАРНЫЙ МОЛОДОЙ СТАФФ ТРИКОЛОР (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф
Re: КАДИС - ПИТБУЛЬ ТРИКОЛОР! Уже в Шереметьево!(ИСПЫТАТЕЛЬН

у нас так получилось ,что до Тайсона ,так теперь зовут Кадиса,жила домашняя кошка Муся .В мае мы поехали в деревню на несколько дней ,приехали уже ночью , и пока переносили вещи из машины она у нас убежала . Мы ее искали , но так и не нашли , после чего решили завести собаку ,но когда мы в очередной раз поехали в деревню ,она нашлась ,поэтому я всячески пыталась его приучить к кошке ,но все безполезно. Хотя недавно ,когда мы пошли поздно вечером гулять ,на Тайсона напал кот ,сначала он решил дать отпор коту ,но не тут то было ,кот напал на него еще раз и Тайсон вынужден был спасаться бегством . Мы были настолько шокированы . В лесу он сцепился с двумя стафами с сукой и кобелем ,но те ему тоже дали отпор и он буквально через пару минут сам от них отошел и пошел гулять дальше ,даже когда на меня напали эти стафики он никак не сриагировал.

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

У нас к сожалению нет никаких закрытых площадок ,поэтому приходиться гулять в лесу ,но теперь полон лес грибников . У Тайсона на хвосте стала увеличиваться плешка ,не можем понять на что аллергия . Курицу убрали ,не знаю может пройдет,ветеринар сказал ,что аллергены выходят до 10 недель,прописал преднизолон и точно уже не помню Амоксиклав,курс пропили язвочки прошли, но теперь перестали пить таблетки и опять все сново здорово. Так у нас все хорошо ,фотки выложу в ближайшее время,сама выкладывать не умею,так что как брат заедет и все скинет . Сюда видео загрузиться или нет ?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

доброе утро. У нас на хвосте тоже проплешинка, но уже давно - такую Лакушу и забрали с приюта... Собачники говорят, что у них такое бывает (у стаффов) ... на улице уже встретила двух стафиков с такими проплешинками. Не знаю что это - но сказали не опасно ... и шерсть уже не отрастет там (( Если я правильно поняла, что за проплешинка ... Если знаете как отрастить там шерстку- подскажите )

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Танюш, НЕ ОПАСНО!
Не знаю что это, но у моего пита тоже так было.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

И у нас такое же пятнышко облысело после того, как перешли на куриные шеи и мясо с овощами после сушки.
Обратный переход на сушку не помог.
Скурил весь интернет - мнений куча и ни одного железного способа избавления. Основные версии: нечищенные анальные железы, некая таинственная фиалковая железа, неправильное питание, демодекоз и прочие клещи, породная особенность.
Кто-то пишет, что помогает курс витаминов, кто-то - курс антибиотиков, кто-то каким-то специальным гомеопатическим йодом мазал и утверждает, что прошло, нам врачи говорят, что должно пройти через некоторое время само собой, но как-то не сильно верится.
В общем, хрень абсолютно непонятная и неприятная, но кроме эстетических моментов ни на что не влияет.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Попова сказал(а):
Танюш, НЕ ОПАСНО!
Не знаю что это, но у моего пита тоже так было.

Да да Светик - я знаю, что не опасно )) просто хочется чтоб пятнышко обросло ) и Собачка стала еще красивее))
Все утверждают особенность породы, но если кто нашел средства избавления от проплешины и обростание ее шерстью - с радостью попробую ))))

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

Нас в зоомагазине продавец напугала и сказала ,что у нас похоже на подкожного клеща ,мы на следующий день рванули к ветеринару в клинику ,он взял мазок и сказал ,что это точно не клещ,а похоже на алергию . Он прописал нам преднизолон и амоксиклав и сказал протирать язвочки хлоргексидином (не аптечным) он сам нам его приготовил и дал ,после чего мы уехали на 3 недели в деревню . Пока были в деревне пили курс таблеток и через несколько дней у нас все язвочки прошли .В деревне он ел творожок и очень любил пить коровье молоко пока оно теплое и что самое удивительное , что Тайсон ни разу не пропоносился .В городе мы тоже раз дали творог и кефир ,так он бедный нам весь коридор обдела вплоть до обоев .Когда мы закончили пить таблетки мы уехали домой в Ногинск и проплешины вновь стали появляться .

01.02.2013
942
1 667
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

Julya сказал(а):
Нас в зоомагазине продавец напугала и сказала ,что у нас похоже на подкожного клеща ,мы на следующий день рванули к ветеринару в клинику ,он взял мазок и сказал ,что это точно не клещ,а похоже на алергию . Он прописал нам преднизолон и амоксиклав и сказал протирать язвочки хлоргексидином (не аптечным) он сам нам его приготовил и дал ,после чего мы уехали на 3 недели в деревню . Пока были в деревне пили курс таблеток и через несколько дней у нас все язвочки прошли .В деревне он ел творожок и очень любил пить коровье молоко пока оно теплое и что самое удивительное , что Тайсон ни разу не пропоносился .В городе мы тоже раз дали творог и кефир ,так он бедный нам весь коридор обдела вплоть до обоев .Когда мы закончили пить таблетки мы уехали домой в Ногинск и проплешины вновь стали появляться .
на отдыхе он их посушил на солнце, вот и пропали.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Julya сказал(а):
В городе мы тоже раз дали творог и кефир ,так он бедный нам весь коридор обдела вплоть до
Я делаю для своих хвостов сама и кефир и творог из наст.коровьего молока,а не магазинного который из порошка.Поверте это разные вещи и совсем разный продукт.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

суок сказал(а):
Julya сказал(а):
В городе мы тоже раз дали творог и кефир ,так он бедный нам весь коридор обдела вплоть до
Я делаю для своих хвостов сама и кефир и творог из наст.коровьего молока,а не магазинного который из порошка.Поверте это разные вещи и совсем разный продукт.
Оля, очень даже верю... про творог...Вкусно, наверное... :-[

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Невозможно красивое псо *HI*
Не забудьте обработаться от клещей.

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

У нас ошейник от клещей ,но мы еще пользуемся адвокатом. Барбоська очень хорошенький,но очень сильно сыпится шерсть и много язвочек.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Наверно вас все спрашивают, что это за мини-ротвейлер? :-D

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

elenaelena сказал(а):
Наверно вас все спрашивают, что это за мини-ротвейлер? :-D
Не такой уж он и мини :) :) По размерам вполне на 1,5-2 годовалого ротвака тянет *YES* *YES*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

заберите Кадисовский вет.паспорт из шереметьева.
шерсть сыпется и язвочки - это плохо. чем кормите?

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

Вечер добрый! Кормим как Вы нам советовали рисом и гречкой с добавлением говядины (отдельно вареной) ,раньше давали курицу ,но по рекомендации Ирен отменили . Из ветеринарки мы с ним не вылазием ,сначало было предположение ,что это алергия ,но теперь подозрение на какие то бактерии или стафилокок. Нас ветеринар посадил на гормоны ,но когда я позвонила Ирен ,она порекомендовала созвониться с Галиной ,что я и сделала ,а Галина посоветовала сдать клинический анализ крови и бакпасев (бакфлору,никологию). Вот на днях будем делать. Мое мнение ,что это не алергия ,потому что язвы просто огромные и после укола гормона длительного действия они увеличелись резко .

05.06.2013
23
0
1
Мои зверушки
Кадис-стафф

За паспортом в ближайшее время заедем ,думаю что когда поедем анализы сдавать ,тогда и заедем.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А можете выложить крупные фото этих язв? они локализованы (где?) или по всему телу?