Гуляли сегодня с Каином.
По началу пытался схватиться за поводок. Я останавливалась и не тянула. Интерес к этой затее у Каина пропал.
Гуляли очень хорошо!
Сначала сам, без команд, шел строго рядом. Потом решил исследовать окрестности.
Уходил только на длинну поводка. И оглядывался и ждал.
И даже если на провисшем поводке всё равно оглядывался постоянно на меня с довольной веселой мордашкой) Вобшем ребенок совсем ещё.
Только когда в поле его зрения появилась другая собака стал тянуть в её сторону и пытаться догнать.
По скольку в приюте живёт с девочкой интерес его мне пока не понятен.
Возможно просто хотел познакомиться и поиграть.
Каин очень симпатичный, ладный, немного худоват пока.
Посмотрим дальше что да как.

По началу пытался схватиться за поводок. Я останавливалась и не тянула. Интерес к этой затее у Каина пропал.
Гуляли очень хорошо!
Сначала сам, без команд, шел строго рядом. Потом решил исследовать окрестности.
Уходил только на длинну поводка. И оглядывался и ждал.
И даже если на провисшем поводке всё равно оглядывался постоянно на меня с довольной веселой мордашкой) Вобшем ребенок совсем ещё.
Только когда в поле его зрения появилась другая собака стал тянуть в её сторону и пытаться догнать.
По скольку в приюте живёт с девочкой интерес его мне пока не понятен.
Возможно просто хотел познакомиться и поиграть.
Каин очень симпатичный, ладный, немного худоват пока.
Посмотрим дальше что да как.

Последнее редактирование:

парень шикарный
теперь можно домой
Кастрирован, привит, имеет вет.паспорт, отдается бесплатно по договору ответственного содержания, людям старше 25 лет
Звоните нам по номеру

очень рада за мальчишку 
Он очень хорошо ест овощи! Вчера пробовала давать сырую морковь и кабачок, съел без раздумий
Утром на прогулке вёл себя хорошо, пытался пищать и тянуть в сторону других собак, вроде как без агрессии
Одевается на улицу без проблем, намордник правда пытается снять, но это скорее с непривычки

Желаем всем шарикам найти свой дом, любовь и тепло! Всем сотрудникам желаем счастья, крепкого здоровья и успехов! Стабильности и благополучия!
У нас всё хорошо