Каюна Фея нежности и доброты.
Покорила нас собой за несколько минут!
Каюна, возвращавшись с прогулки подошла к нам обняться, познакомиться
Прелесть. Остаться равнодушным невозможно.
Каюна просто большая, ласковая кошка Одна из тех собак , об которую спотыкаешься на прогулке, потому что она вся в тебе - гладь меня , люди меня Желаю девочке скорейшего пристройства Оригиналы - https://disk.yandex.ru/d/jTI-AF04imc4fg
От волонтёра Натальи
Каюна-это мега комфортная и Мега ласковая собака, которая заслуживает только самых превосходных определений и в которой сосредоточены самые лучшие ее качества:доброта, безграничная любовь, преданность и готовность быть всегда с человеком. В неё невозможно не влюбиться, в ней столько достоинств, что будущий хозяин обретёт в её лице самого верного друга, точнее подругу)
Ещё мне она показалась даже немного скромной. Угощаясь вкусняшками, она так скромно это выражала, типа"я не наглею, но угостите меня, пожалуйста, ещё! "
Каюна просто чудо! Самых лучших пап и мам ей!
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.