@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Она счастливая его грызла. :-DYulyaStelsi сказал(а):Светлана, разве этот ангел может грызть. Она маленькое счастье ))).
:-DПопова сказал(а):Она счастливая его грызла. :-DYulyaStelsi сказал(а):Светлана, разве этот ангел может грызть. Она маленькое счастье ))).
Ирэн, твои слова - да Богу - в уши!!! *YES* *YES* *YES*ireniren сказал(а):ох скорей бы на свой диванчик и прожить на нем как можно дольше и без всяких операций *KISSING*
Наташ, ты дома уже? Неделю тебя не слышала...Lindeni сказал(а):Девочки, я только приехала - задержалась... Забрала опять Калифорнию, дрыхнет на диване - спасибо Наташе Сафроновой за белую ткань, можно десять Калифорний брать - хватит всю квартиру застелить ) Про швы - нитки были саморассасывающиеся, вот и отваливались потихоньку. Экссудация уже гораздо меньше, но девка отощала совсем.
Ирэн! Корм сухой который дали она НЕ ЕСТ. Она хочет курицу! *YES* Чтобы откормить её, нужно что-то вкусное, чтобы ела "про запас"... Я наверное всё-таки рискну опять натуралкой кормить - хорошо? Если "нет" - то не буду...