Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги ПРОБЛЕМЫ!!НУЖНА ПОМОЩЬ
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Natalis03 сказал(а):Завтра буду сделаю
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Natalis03 сказал(а):Завтра буду сделаю
Спасибо большое *GIFT* *GIFT* *GIFT*Надежда Сергеевна сказал(а):500 р. на 71-73 для Калинки в 20.38
из них 1000 на Калинкусегодня в 17.46 + 2000р. на голодный номер .....71-73.
Наташ,убедительная просьба,если вы с Галей что-то убираете или добавляете,сообщайте в приют!Мы не можем просматривать все темы от и до!Она до сих пор на антибиотике!,гептрал закончили!Lindeni сказал(а):Поговорила с Галей. Антибиотик убираем. Смысла нет, а посильнее - убьем печень. Что в итоге осталось:
1. Печеночные препараты: гептрал таблетки и гепатосан
2. Назначения Шилкина: витабакт или лекролин + через 10мин опатанол (по1-2 капли 4 р в день)
3. Тетрациклиновая мазь глазная - оставляем.
Лен, Галя приедет - еще раз посмотрит, и всё сама тебе напишет. Гептрал, кстати, она вроде сказала продолжать, если я правильно поняла.LisaAlena сказал(а):Lindeni сказал(а):Наташ,убедительная просьба,если вы с Галей что-то убираете или добавляете,сообщайте в приют!Мы не можем просматривать все темы от и до!Она до сих пор на антибиотике!,гептрал закончили!
Ань, из тех спецденег, которые на лекарства, чеков нет - их пока не трогали, куплю - выложу конечно чеки! Спасибо за помощь, дорогой наш человечек... *KISSING*Anyxcore сказал(а):Наташ, а что по финансам у нас? Будут какие чеки? *SCRATCH*
Не знаю где хвост ((( Неважно, сколько у тебя лап, ушей или хвостов - важна душа, которая у этой собаки потихоньку раскрывается... Заходите к ней, гладьте, гуляйте - она ведь даже играть не умеет, бедняга, но оттаивает девочка- на глазахГуля сказал(а):Где хвост? Обожаю эту собаку... *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*