КАЛИНКА-ЧУТЬ КАПРИЗНАЯ ДЕВОЧКА ИЩЕТ ДОМ!(на радуге 21.01.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги ПРОБЛЕМЫ!!(НЕТ КУРАТОР

Бедная девочка... :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

назначения от Галины Ивановны
Гептрал - уколы - 27,28,29,30,31
гептрал таблетки - с 01.09. по 10.09
глазки и углы рта мазать радевитом

15.08.2014
264
0
16
35
Лобня
Мои зверушки
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.

Радевит могу привезти в выходные 30-31 августа. Нужно?

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Добрый день! Все лекарства девочке купили - гептрал уколы, гептрал таблетки, мазь радевит. В воскресение привезем.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Галчонок сказал(а):
Добрый день! Все лекарства девочке купили - гептрал уколы, гептрал таблетки, мазь радевит. В воскресение привезем.
*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

П

Пользователь удален m.T

Калиночка уехала домой!!! Испытательный, пожалуйста. :-[

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

mama Tanj сказал(а):
Калиночка уехала домой!!! Испытательный, пожалуйста. :-[
Вот это новость!! Слов нет!
Не дышу...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги ПРОБЛЕМЫ!!(ИСПЫТАТЕЛЬН

Ань, дыши. Люди давно к ней ездили, любят, заботятся, есть некоторые помехи, но думаю все будет хорошо!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Varta сказал(а):
Ань, дыши. Люди давно к ней ездили, любят, заботятся, есть некоторые помехи, но думаю все будет хорошо!
Не знала! Радость-то какая!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Ого ого!! @@@@@@@@@@@@@@@@

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Счастья вам, девочки! С вашим ответственным подходом у вас все будет ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ох! Здорово то как!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Дорогие девочки! Доехали мы отлично-пол пути сидели,а потом спали. Заехали в" бетховен" ,купили девочке комбинезон от дождя, перемерили кучу намордников,ничего не подошло. Вела себя идеально. Приехали домой,пришлось зайти еще в один магазин,тут и подобрали намордник, он не касается глазок. Погуляли и пошли домой. Как учила Ирина провели по квартире. Сына приняла сразу и вкусняшку у него взяла(хотя у меня взяла лишь через два месяца),и гладить себя дала,и пузо подставила. Слушается его,команды выполняет и ищет у него защиты. С дедом проблема, хотя и говорила как надо знакомится с девочкой,но когда она к нему подошла,он ее погладил, она шевельнулась, а он отдернул резко руку. Вот и все!!! Затем он еще раз зашёл в комнату, она дала себя погладить, но затем зарычала и бросилась к его ногам на обе передние лапы... Мы конечно ее отругали, но сам факт... Пока будем держать ее дома в наморднике, без вариантов, когда будем снимать - будем закрывать дверь. Когда в комнате, а дверь в коридор открыта, она туда не идет... коридора и кухни боится как огня... Боится лифта... По поводу места - купили ей детский матрас, добротный, классный!!! Но она его игнорирует! Все пытается на диваны проникнуть, пока ей это не удается, все попытки пресекаются,так она лежит на ковре, на матрас принципиально не идет... Кушать отказалась,видимо стрес дает себя знать, особо не переживаем - запасов много. Воду пьет. Сейчас видимо устала ,спит на полу. Пока это все.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Думаю, не надо было сразу гладить, итак много стресса, без новых людей. Цезарь Милан говорит: не трогать, не разговаривать, не смотреть в глаза. Я, конечно, не кинолог, но может быть надо было дать привыкнуть к деду без общения, а потом уже ближе знакомить?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Калинка вообще девочка своеобразная, Ася правильно говорит, она в новом доме, новые запахи, люди. Пусть попривыкнет немного.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Волнительно. Надеемся и верим.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тонну удачи и терпения! :) Калинка, держись за свое счастье!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Девочки здравствуйте! Пишет Светлана Александровна. Ночь прошла хорошо,на диваны не пустили, спала всю ночь,но в наморднике. Утром погуляли хорошо, но естественно тянула, так как территория новая и много разных запахов. Лапы моет хорошо, но в наморднике. После прогулки немного поела. Осталась дома одна, в наморднике, но влезла на диван и спала на нем. Так что идет война за диваны, постоянно!!! Сын сегодня ее гладил, она сначала разрешила, а затем на него бросилась, да несколько раз, правда не укусила, но попытки были очень велики, даже стала не по себе... Процесс остановили, пресекли, одели намордник, весь оставшийся день до прогулки были в наморднике. Потом она перед ним ласкалась, но гладить ее он не стал, не разрешила. После чего она опять влезла и улеглась на диван... и смотрит на мою реакцию, глазки злые... Пришлось одеть намордник, затем только пальцем показала, что нужно уйти и она ушла с дивана на свое место, обиженная. Спала до вечера, пока не пошли гулять. До вечерней прогулки ко мне не подошла ни разу,только изредка поднимала голову и смотрела, видимо для контроля. Обиделась... Очень сильно боится лифта. С большим трудом преодолеваем дома коридор и кухню, боится пола в коридоре и на кухне, точнее перехода с одного пола на другой, идет на согнутых лапах еле ступая. Консультировалась с Ириной . Получила рекомендации и советы по работе с поведением. Спасибо ей огромное! На улице все хорошо, но собак ненавидит до такой степени,что еле удерживаю. А так же очень не любит пьяных. Вот такой у на день! Не знаю у кого из нас больше стресс! Вообще она сегодня очень злая, особенно глаза, если честно, не по себе...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Калинка - не злая. Просто...Надо ее научить доверять...Она, со временем,- научится, когда увидит, почувствует, что - в безопасности, правда!У меня Гелла, такая же была, изначально, а сейчас...Котенок - дома!Хоть, по отношению к "чужим" - супер - охранница! *YES*