КАЛИНКА-ЧУТЬ КАПРИЗНАЯ ДЕВОЧКА ИЩЕТ ДОМ!(на радуге 21.01.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)
Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги ПРОБЛЕМЫ!!(ИСПЫТАТЕЛЬН

Ого, жжет красотка! :) Татьяночка, держитесь! Столько любви и времени не должно пройти зря. Сколько слушала рассказов про игнор трудных собак в первое время, понимаю, что для них это правильное поведение в период привыкания. Желаю всей семье (это уже с Калинкой) терпения и любви!

Неизвестность пугает всех. Притрется. Терпения Вам!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Главное - терпение. Намордник в первое время - самое правильное. Вот увидите, через некоторое время, когда поймет, что можно поверить, будет как ласковый котенок. Девочки они такие. Не доверяют сначала, но потом - самое преданное и любящее создание.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Девочки здравствуйте! Пишет Светлана Александровна. Спасибо огромное, что откликаетесь и помогаете! Сегодня день прошел более спокойно. К сыну подходит сама, ластица, но много гладить её ему пока не разрешаю. На прогулке у нас большие проблемы, кидаемся на всех мимо проходящих собак... Сегодня вечером еле удержала, так она на меня давай кидаться, видимо за то, что не пускаю... У неё это конечно не вышло, но попытка была... После этого был одет намордник, оставшееся время гуляли в наморднике. Если собак рядом нет, идет спокойно рядом. Татьяна вечером пришла с работы, она очень обрадовалась, кренделя выписывала всем туловищем, видимо соскучилась, даже прыгать пыталась, но попа перевесила! Ждем, ждем,ждем! Верим и надеемся! В контакт выложили фото с прогулки, если кто сможет, перенесите пожалуйста в тему. Спасибо огромное!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

очень надеюсь, что все у вас получится! *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Костюм шикарный, очень ей идет. Конечно, все постепенно наладится.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Пусть гуляет в наморднике. Моя, тоже, "обречена" на него. И - ничего. Уже пятый год, Слава Богу, так гуляем!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Кидание на других собак надо, конечно, пресекать. Со временем поймет, что не обязательно кидаться с такой агрессией, достаточно будет и просто зло посмотреть)))
А Вы в каком районе живете? Наша Наташа Линдени горит желанием подъехать к Вам :-[ она то Калинку знает как облупленную))))) вот заодно и поговорите чего да как)))

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

рановато ей в костюмчике гулять, она же шерстяная. :) забалуете девку.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Просто дождь был, поэтому мы в костюме :)

П

Пользователь удален m.T

Калиночка возвращается в приют :( .

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки

Дааа... Деда обидела?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Не деда, светлану :( дура рыжая....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Эх, блин, не долго музыка играла...Дубинушка рыжая... :(

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги ПРОБЛЕМЫ!!

Влада, добрый день. Это Татьяна. У меня огромная просьба, мы передали лекарства - гептрал начали ей давать, утром и вечером по таблетке, пожалуйста давайте ей, чтобы курс лечения был полным, единственное, очень прошу, чтобы кто-то проконтролировал чтобы она их проглатывала, так как выплёвывает, там осталось как раз до конца курса. Глазки стали немного лучше, единственно вчера на прогулке содрала лапой левый глаз... мазали ей гидрокортизоном (тоже передали), на гидрокортизоне лучше стало. Передали для неё матрас, положите пожалуйста, пусть потеплее будет, а то подстынет и опять мочекаменка обострится. Спасибо Вам, что вспомню, тогда напишу.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Здравствуйте, девочки! Пишет Светлана Александровна. После того, как Калинка в четверг меня укусила, думала, что больше к ней не поеду, но не смогла! Сегодня поехали, гуляли, разговаривала с Ириной (кинологом), большое ей спасибо, она с нами позанималась, дала много советов по дрессировки и воспитанию! Будем ездить и заниматься, очень надеемся,что всё срастется?! Сегодня передали 5000 рублей на девочку, оставили наличными в офисе, внесите пожалуйста в отчёт. В пятницу повезём девочку к доктору, необходимо сделать смывы из глаз на бак посев ( Галина Ивановна сказала).

П

Пользователь удален m.T

Галчонок сказал(а):
Здравствуйте, девочки! Пишет Светлана Александровна. После того, как Калинка в четверг меня укусила, думала, что больше к ней не поеду, но не смогла! Сегодня поехали, гуляли, разговаривала с Ириной (кинологом), большое ей спасибо, она с нами позанималась, дала много советов по дрессировки и воспитанию! Будем ездить и заниматься, очень надеемся,что всё срастется?! Сегодня передали 5000 рублей на девочку, оставили наличными в офисе, внесите пожалуйста в отчёт. В пятницу повезём девочку к доктору, необходимо сделать смывы из глаз на бак посев ( Галина Ивановна сказала).
Срастётся обязательно. Любите вы её, чудушку рыжую, ваша она. Раз уж Ирина за дело взялась-и характер и нрав поменяется. Новый год вместе будете встречать! ;-)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки

Молодцы, что не сдаетесь! В отчет внесла, спасибо за помощь дурынде.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Молодец, Светлана Александровна!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*