КАЛИНКА-ЧУТЬ КАПРИЗНАЯ ДЕВОЧКА ИЩЕТ ДОМ!(на радуге 21.01.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги (НЕТ КУРАТОРА)

зачем курс прерывать? печень там на самом деле шкалит, а антибиотик явно картину по печени не улучшит. =-O

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги (НЕТ КУРАТОРА)

Влад, напиши тогда её назначения подробно, или сразу отредактируй таблеточный пост...

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги ПРОБЛЕМЫ!!НУЖНА ПОМОЩЬ

Смывы будут готовы через 3-5 дней!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Только из приюта! Лен, пасиб....
Блин ((((((((((((((((( Что ж получается, гептрал с гепатосаном не помог? Никаких улучшений ни зрительно, ни по анализам (((

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Татьяна Барская
Добрый день! Перевела только что на карту Сбера - на Калинку 1800 и на старичков 1500.
*GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЗАВТРА НАДО ОТВЕЗТИ НА УЗИ,ПОСМОТРЕТЬ ЧТО С ПЕЧЕНКОЙ!!!!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Едем завтра на Узи вместе с Нарой и Казимиром!

Внесите в отчет 1100р анализы

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Спасибо всем, кто помогает Калинке!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

*HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
У Калинки по анализам МИКОПЛАЗМОЗ!!!

"Нередко микоплазмоз у собак сопровождается заражением еще одной, вторичной бактериальной инфекцией. Таким образом, микоплазмы защищаются от антител лечебных антибактериальных препаратов и в результате переходят в хроническую форму.
Микоплазмы могут обитать в разных местах организма: половых путях, слизистых оболочках верхних дыхательных и органов желудочно-кишечного тракта. Они становятся частью постоянной флоры организма, и о себе дают знать только в случае пониженного иммунитета при иммунодефиците, онкологических заболеваниях, иммуносупрессиях и других причинах." :'( :'( :'(

Симптомы микоплазмоза у собак:
Основным симптомом микоплазмоза является односторонний или двусторонний конъюнктивит. У собаки текут слезы, отекает и краснеет конъюнктива глаза, из глаз могут появляться серозные или гнойные выделения.
Могут наблюдаться риниты (поражения верхних дыхательных путей), простатит, цистит, вагинит, уретрит и другие заболевания мочеполовой системы.
Также могут встречаться микоплазменные артриты. У животного происходит разрушение суставного хряща, на суставной поверхности образуются выраженные эрозии, собака начинает хромать.
Некоторые микоплазмы вызывают образование подкожных абсцессов.

Всё-таки Герасимова хороший врач, могли бы пропустить заразу эту...

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Lindeni сказал(а):
*HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
У Калинки по анализам МИКОПЛАЗМОЗ!!!
Наташ, и как лечить?

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
Стафф - Лора. Детка прожила 15 лет и 1 мес.

А как насчет заразности? Калинка ведь сидит с другим псом.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Светик, микоплазмоз очень-очень коварная штука, кому лечение помогает, а кто годами мучается ((( Всё зависит от природного иммунитета, от общего состояния здоровья, с коим у Калинки беда-беда :'(
"Лечение длительное. Микоплазмы чувствительны к антибиотикам, специфически ингибирующим синтез у прокариотов (тетрациюшны, доксициклин, левомщетин) и устойчивы к сульфаниламидам и бета-лактамам. Можно также использовать аминогликозиды, тилозин, эритромицин, производные нитрофурана и фторхинолоны. При конъюнктивите антибиотики назначают также местно. Мази, содержащие стероиды, противопоказаны." а мы-то как раз наоборот мазали (((

Лен Лиса! Проверь кошь, иначе через офис все полетят...

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Ilyas сказал(а):
А как насчет заразности? Калинка ведь сидит с другим псом.
И обрабатывается в офисе, где обитает кошка... и вообще неизвестно, кто от кого заразился... иногда собаке просто достаточно погнаться за больной кошью, чтобы подцепить эту дрянь...

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
Стафф - Лора. Детка прожила 15 лет и 1 мес.

Леночка, а ты отправила результаты анализов (общий, биохимию и смыв) на почту Герасимовой? Она по идее должна скорректировать лечение. :-[

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Микоплазмоз был у моего кураторского Ремки viewtopic.php?f=21&t=5458&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BC, но конъюнктивита у него не было. Маша тогда порекондовала нам повышать имунку. Лечились полгода, как и чем уже не помню. Сейчас у собаки проблем нет. Кстати, ни вторая собака, ни их кот от Рема не заразились. Да и не было указаний сажать его в карантин.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Ну что ж так не везёт-то собаченьке *WALL* Леночкаааа!!! *WALL* Ильясик дело говорит... *HELP* и повнимательнее там завтра...

Ilyas сказал(а):
Леночка, а ты отправила результаты анализов (общий, биохимию и сыв) на почту Герасимовой? Она по идее должна скорректировать лечение. :-[
Ilyas сказал(а):
Все результаты - смыв, клинический анализ крови, биохимич.анализ крови нужно будет выслать врачу на электронную почту. Адрес указан в назначениях, в конце. Обязательно нужно приехать на повторный прием, чтобы оценить эффективность, и назначить дальнейшее лечение. Потому что если будет улучшение, и дальнейшее лечение не назначить, то спустя какое-то время это снова проявится, но уже со стойкостью к антибиотикам.
Как-то так *PARDON*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Солнечная девочка Калинка,пусть все наладится у тебя со здоровьем!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Ilyas сказал(а):
Леночка, а ты отправила результаты анализов (общий, биохимию и смыв) на почту Герасимовой? Она по идее должна скорректировать лечение. :-[
Ильясик,завтра вышлю!