КАЛИНКА-ЧУТЬ КАПРИЗНАЯ ДЕВОЧКА ИЩЕТ ДОМ!(на радуге 21.01.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 820
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги ПРОБЛЕМЫ!!

?Ой, что это за слоник ]:->

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Это не слоник, это Калиночка :-[
Просто она сегодня не в духе была :-[

Она даже не поправилась, по килограммам, в ту субботу взвешивались.
На диетический корм мы перейти не можем, так как у нас с печенью большие проблемы,
сидим на хилсе, печеночном.

03.10.2013
3 472
279
48

Это на фото она кубышка, в жизни ни капли не толстая *YES*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо большое, что отвезли девочку на УЗИ !!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Спасибо, Галина, что заботитесь о Калинке!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Наверное, она живет для Вас *YES* ...(в любом существе жизнь держится до тех пор, пока оно кому - то нужно...)

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Гуля, здравствуйте! Продолжаем курс лечения от Галины Ивановны, глазки мажут! Сегодня будем консультироваться с Галиной!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светлана, простите, опять Вас Галиной переименовала... :-[ Совсем склеротичная стала... :'(

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Влада! Если будет время, Галя посмотрит калинку, пожалуйста отпишись, может, что нужно! Заранее спасибо! Светлана.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Видела сегодня Калиночку, она похудела - красавица, и характер улучшился - девка гораздо добрее к людям стала, может, потому что голодная была - не знаю ))) И глазки порадовали )))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Lindeni сказал(а):
Видела сегодня Калиночку, она похудела - красавица, и характер улучшился - девка гораздо добрее к людям стала, может, потому что голодная была - не знаю ))) И глазки порадовали )))
Перефразируя..."Чем меньше ...девочку мы кормим, тем больше нравимся мы ей..." :-D

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Девочки, Калинка не похудела! Просто на фото так вышла! За лето похудела на 5 кг, а сейчас набрала их ,а фото потому и выложили, что чудо получилось!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Сегодня были у ребенка, гуляли, ребенок был в настроении, ласкался, целовалась :) :) :)
Сегодня в офисе оставили 7500 рублей, наличными, за февраль месяц. Внесите пожалуйста в отчет.
Глазки все еще плохие... Но видимо беспокою поменьше.
Целовашки :) :) :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как ей к лицу синий!!!!!

П

Пользователь удален m.T

красотульки!!!! *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*OK* *THUMBS UP*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Да, синий ей идет, а еще черный цвет очень идет!
Светлана, спасибо за комбинезончики!
Сладуся наша :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

ЛЮБИМКА... *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* @}->-- @}->-- @}->-- *GIFT* *GIFT* *GIFT*