@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирэн! Вам памятник поставить надо за такую помощь собакам!ireniren сказал(а):ВСЕ КАПАЕМ.... добавили реамберин...пока результатов нет.... попила и сразу рвота ...хочу обьяснить людям ,почему мы не брали кровь у донора(у другой собаки),а покупали плазму лейкофильтрованную в шанс био-для того ,чтобы взять кровь у любой собаки,надо ее обследовать и знать.что она здорова, затем надо вести собаку в клинику и смотреть кровь на совместимость , или приглашать врача к нам ( ВЫЗОВ ЗА МКАД 5-7 тысяч минимально) плюс переливание мин 5 тысяч...а вести девочку куда-то -Это значит ее похоронить....мы проводим все манипуляции у себя -экономим деньги,естно под руководством врачей...БЕСПЛАТНО!!!!,Т.е своими силами, а могли отвезти(если бы доехали) в клинику и выставлять чеки на энные суммы и просить помощь....мы вообще никого ничего не просим...кто хочет помочь собакам,помогает... а кто, сидя в кресле , думает все ли правильно или нет ли злого умысла, то и не надо помогать ]:-> ]:-> , с точки зрения обывателя, который никогда и никому в жизни не поможет, в том числе и собакам, мы занимаемся ерундой и естно зарабытываем деньги :-| :-| что я могу сказать, возьмите и помогите хоть одной собаке и вы посмотрите - КАК ЖЕ ЭТО ВЫГОДНО!