Это я собиралась с духом со среды, что бы написать...
Первый вопрос, который мне пришёл в голову, первое моё чувство и первая моя боль - КАК? КАК ДЕВЧЕНКИ ВЫ ЕГО ВЕЗЛИ В КЛИНИКУ? ГДЕ ВЗЯЛИ СИЛЫ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?
Я думала, что видела уже все ужасы нашего приют, ан нет.... Это правда страшно и больно, у меня мурашки по телу, когда я с ним, когда вывожу, когда просто сижу в его боксике. А самое трудное это кормить его, когда по руке скользит его нижняя челюсть, ему больновато, а есть очень хочется, и вот эта гримаска, когда голод преодолевает боль выворачивает душу на изнанку
Он очень всего боится, зажимается в своём тесном мире, он все понимает, он пытается выжить и найти человека, который не потом, а сейчас его полюбит, накормит и прижмет к себе. На второй день Камелотка уже вилял хвостиком и понимал, что если я иду, то значит еда, прогулка и обнимашки, и странное недоумение в глазах-обнимают, тепло, слова ласковые... Он шокирован, его не любили, он совсем этого не знает, все новое, новый голос, новая рука, новое тепло и какая то тётенька, которая почему то так любит. Когда я первый раз его укрыла на ночь пледиком на лежачке он лизнул мне руку, а потом лицо и сам удивился, ой мне дают целоваться. Приют, наш приют открыл для него жизнь, которую он не знал и не думал, что так может быть.
Я это все к тому пишу, что когда он поправится и станет красивым и заростут все шрамы, его конечно же заберут домой. А ему хочется, что бы его сейчас вот такого, преодолевая боль и слезы ЛЮБИЛИ!!!!