Re: КАМИЛА-Вновь Калуга, вновь щенок. Сегодня должен был уме
Чтоб фотки были ,наверное,фотограф нужен)
Чтоб фотки были ,наверное,фотограф нужен)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
То что она от радости прудит-это понятно.Но она сикается возле миски когда пьет и ест,сикается каждый раз во время игры с котом,лужи разного размера и обьема..ночью правда когда спит не подпускает под себя..вот я и решила что нужен дохтур тогда дайте мне совет как к улице приучить, пожалуйста!гуляем с-ней по пять -шесть раз,две прогулки из этого длительные и оч активные..svetik+deiv сказал(а):Ну если ей действительно 4-5 месяцев, то попИсы дома - вполне допустимое явление. Просто нужно понять: как она писает. Если цедит понемногу, с трудом выдавливает из себя по чуть-чуть, то это может означать проблемы со здоровьем. А если лужи полноценные, то это вопрос времени и приучения к оправлению только на улице. Если ей позволяли в прошлом пИсать и дома, то она просто не совсем понимает, что дом - это не улица, что в туалет - только на улице, а дома - ни-ни. Если писает только при возбуждении (пришли люди, после игры и т.п.), то это не проблема со здоровьем, как таковая.
Есть предложение?Карина Терни сказал(а):День добрый! дайте телефон у кого собака на передержке сейчас?)) Или какие-то контакты
Да)) есть на нее ручкиSvRv сказал(а):Есть предложение?Карина Терни сказал(а):День добрый! дайте телефон у кого собака на передержке сейчас?)) Или какие-то контакты
Звоните Ирэн, обсуждайте, договаривайтесь. Если все ок, тогда пусть приезжают знакомиться.Карина Терни сказал(а):Да)) есть на нее ручкиSvRv сказал(а):Есть предложение?Карина Терни сказал(а):День добрый! дайте телефон у кого собака на передержке сейчас?)) Или какие-то контакты
Да, я в курсе, спасибо! Ирэн уже звонила!SvRv сказал(а):Звоните Ирэн, обсуждайте, договаривайтесь. Если все ок, тогда пусть приезжают знакомиться.
И чего Ирен Александровна сказала?Карина Терни сказал(а):Да, я в курсе, спасибо! Ирэн уже звонила!SvRv сказал(а):Звоните Ирэн, обсуждайте, договаривайтесь. Если все ок, тогда пусть приезжают знакомиться.
Что готова рассматривать эти ручки! От вас мы ждем только ответа!busy _ bee сказал(а):И чего Ирен Александровна сказала?Карина Терни сказал(а):Да, я в курсе, спасибо! Ирэн уже звонила!SvRv сказал(а):Звоните Ирэн, обсуждайте, договаривайтесь. Если все ок, тогда пусть приезжают знакомиться.
Семья из Нижнего Новгорода, с 11 летним ребенком, 18 мес. сукой Пита и 3х летним котом. Живут в 3х комнатной своей квартире.SvRv сказал(а):Карина, напишите, что за ручки? Откуда? Подумаем командой)