КАМИЛА-Вновь Калуга, вновь щенок. (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.09.2017
476
35
28
44
Москва
Мои зверушки
Лакки - метис-француз, Лаурочка - мой маленький редноуз
Re: КАМИЛА-Вновь Калуга, вновь щенок. Сегодня должен был уме

busy _ bee сказал(а):
Олеся,цена вопроса?
Прошу прощения, с долгим ответом, на работе завал((( завтра отпишусь подробно

30.09.2017
476
35
28
44
Москва
Мои зверушки
Лакки - метис-француз, Лаурочка - мой маленький редноуз

OlesyaM сказал(а):
busy _ bee сказал(а):
Олеся,цена вопроса?
Прошу прощения, с долгим ответом, на работе завал((( завтра отпишусь подробно
Ой, только увидела, девочке уже семью нашли?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: КАМИЛА-Вновь Калуга, вновь щенок. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

На след неделе в школу!:))

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан

Так куда в итоге ребенок уехал?
или передержка стала домом? *SCRATCH*

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Передержка стала испыталкой,а потом,надеюсь,и домом..

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Верю, что все получится! *GIFT*

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

Как сейчас дела с попИсами дома?

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Цистит у нее был,сейчас получает антибактериальную терапию.дома почти не гадит,за исключением единичных эпизодов. Чаще всего казусы эти старается делать на пеленку,если таковая есть в поле зрения.

28.10.2016
134
2
18
38
Москва
Мои зверушки
Стася ам.стафф. моя старушка, любимая и неповторимая - настоящая СОБАКА!!
Маска ам.стафф - отказница.
Кошка помойка Шива.

https://vk.com/karinaterny

busy _ bee сказал(а):
Цистит у нее был,сейчас получает антибактериальную терапию.дома почти не гадит,за исключением единичных эпизодов. Чаще всего казусы эти старается делать на пеленку,если таковая есть в поле зрения.
*THUMBS UP* *THUMBS UP*

Яла Sh

Новичок
28.11.2017
1
0
1
Мои зверушки
3 котяры, 1 кошка, два птичьих гнезда под крышей. Любимка моя, метис стаффа, ее больше нет...

Если девочка не приживется или мало ли там что бывает - прошу рассмотреть мою кандидатуру на роль приемной мамы для нее.
Я практически на 99,99% уверена, что девочка была рождена от той же пары, что и щенок в Калуге, которого нашли на улице 1 ноября и уже пристроили через группу "Верные друзья приют Калуга".
А к чему это я пишу - моя детка, моя любимая девочка, была найдена мужем новорожденным щеночком, и она копия этих щенков в том возрасте. Я сердцем вижу, что это она, в этих щенках вижу мою крошку. Они копии друг друга. Моё сердце просто на части. Если Камиле нужна будет семья, то я у нее есть.

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Сегодня проявила характер-во время погрыза кости оскалилась и хотела цапнуть..очаровашка -то и скалиться может!наверное,это нормально???или как мне реагировать в таких случаях...жду не дождусь начала занятий.

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Товарищи,вопрос!посыпали асфальт реагентом,собаке это доставляет неудобства во время прогулки!как с этим бороться?носки купить ей?

28.10.2016
134
2
18
38
Москва
Мои зверушки
Кошка помойка Шива.

busy _ bee сказал(а):
Товарищи,вопрос!посыпали асфальт реагентом,собаке это доставляет неудобства во время прогулки!как с этим бороться?носки купить ей?
Есть собачий воск, для лап, продается в зоомагазинах, в сезон почти везде. Перед прогулкой можно натирать подушки ми!

28.10.2016
134
2
18
38
Москва
Мои зверушки
Кошка помойка Шива.

busy _ bee сказал(а):
Сегодня проявила характер-во время погрыза кости оскалилась и хотела цапнуть..очаровашка -то и скалиться может!наверное,это нормально???или как мне реагировать в таких случаях...жду не дождусь начала занятий.
Ну нормой это точно не назвать. Но мы ничего не знаем о ее прошлой жизни. Возможно у нее отнимали еду,или ей приходилось за нее бороться. Отучать нужно в любом случае. Как - тут умничать не буду, опыта мало. Знаю, что используют метод обмена, т.е. с вкусняшкой подходите и предлагаете поменяться, кость забираете - вкусняшку отдаете. И так много раз. чтобы собака понимала, что у нее не просто так отняли. И вкусняшка должна быть ей более интересна,чем то,что она есть в данный момент.
Опытные "собакамучители", поделитесь с человеком практическими знаниями! :-D

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

busy _ bee сказал(а):
Это НЕ нормально!!! *NO* Если она раз это сделала, то повторы будут, увы, надо такое поведение "купировать" обязательно!!! Чтобы понять истинную причину этого поступка Камилы - советую обратиться к кинологу (лучше к нашему, приютскому, который знает особенности наших пород, потому, что у каждой породы свои "заморочки и тараканы"). Я бы поделилась бы и своими методами воспитания (не дрессировки, а именно воспитания, дрессировка - это немного другое), но, во-первых в двух словах не напишешь и по телефону не объяснишь (ни Вы мне - сам сюжет, т.к. ситуацию, чтобы понять - откуда "ноги растут", нужно увидеть моими глазами, ни я - Вам сам процесс перевоспитания), во-вторых они довольно "дракОновские" (без членовредительства, конечно, не подумайте, что я изверг и садистка), но жёсткие. Поэтому МОЙ совет: обращайтесь к нашему дрессировщику, причём как можно скорее, не откладывая на "потОм"!!! Пока Камила ещё щенок - можно всё исправить, когда станет старше - что-то исправить будет либо очень тяжело, либо вообще невозможно!!!

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Ну как бы инстинктивно охраняет она эту кость, скажите спасибо что в кровать не прячет))

Моя охраняет миску от других питомцев, однажды попыталась рыкнуть на меня тоже с костью, в ответ я рыкнула по-человечески в ответ, напомнив кто тут главный. Но у меня двор-терьер.
А можно не давать кости, а давать быстроиграющие погрызушки, моей например кости вообще под запретом, и она от этого никак не страдает) но думаю у вас не так все запущено
А игрушки она отдает? Можно команду Дай изучать...

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

А когда 'придет' кинологическая помощь?

Есть курс у Баскиной "Дрессируйте собак самостоятельно", не знаю насколько он заменяет занятия с кинологом, но однозначно отлично дополняет...

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Вчера она чет вообще невдухе была..за поведение была поругана,сегодня дала косточку-нормально реагирует,не ворчит,не охраняет,спокойно вообщем.надеюсь вчера она просекла ,что такое поведение-неприемлимо