КАНАВАРРО - РЫЖИЙ МЕТИС из КАЛУГИ! (2016) (На радуге 15.04.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
Re: КАНАВАРРО - рыжий метис из Калуги!

%) ёж ведь в иголках, как же он его подцепил? Недели две назад мы наткнулись на ежа во дворе , рядом с домом( в центре города).Укололся, от прыгнул, я в темноте не сразу разглядела, от чего отскочил, испугалась. А потом минут пять скакал вокруг лаял на бедного ежа, ругался, но не тронул. Побоялся, и слава богу. Я думала из за колючек и не сможет схватить, спокойна была. Вот ведь, оказывается могут(((.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

может детеныш? много маленьких ежат бегают

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
T

TaLila

Брутальный мужчина!)) Не хватает только букетика цветов в зубах))))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Даааа...я уже думала, пристроился красотун... *SCRATCH* А он, все - в "скорой" обитает... :(
Все видюхи просмотрела. Скотинка - прекрасная! *THUMBS UP* @}->-- *IN LOVE* :-D
Ну, что, Танюш, дальше будем пиарить, или нашелся - таки достойный чел., который смог оценить его Величество Канника?

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

такой мальчик хороший и ему надо самых-самых-самых лучших папмам *KISSING* *KISSING* *KISSING* ...
но где таких найти? *WALL* *WALL* *WALL* *WRITE* *WRITE* *WRITE* *WRITE*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Самые лучшие это мы сами.... Неужели тишина?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Ну, что, Танюш, дальше будем пиарить, или нашелся - таки достойный чел., который смог оценить его Величество Канника?
Да, чел нашелся ... и это я сама ...
Уже давно достаточно отвечаю на телефонные звонки, что он нашел свой дом и даю телефон Ирен, чтоб искали себе друга там.
То ручки не плохие приходили, но не готовы взять ... то мне не нравились ручки и я не готова отдать...
В последние разы вообще понимаю, что расписываю его худшие качества, чтоб его только не забрали ...
Вообщем выбрал он меня ...не могу отдать ..
Но и писать на форуме ничего не хотела )) Так как начнутся ... А МЫ ГОВОРИЛИ .. А МЫ ЗНАЛИ ... и тд и тп ...
Поэтому сижу молчу в трубочку - публикую просто фотки ....
Щас еще испытательный навесят после моих слов, хотя он уже месяц у меня ...Заставят договор ехать оформлять ....
Сделаю как мама - просто прикорманю себе его втихую и не отдам))) без всякого договора и испытательного ))) Да, Пронины они такие ))))
Дома все хорошо, на улице пока у нас все не очень...
Гуляем на СТРОГАЧЕ , но не могу я его удержать на обычных ошейниках... ну не могу я его удержать ... В наморднике, так как норовит СОЖРАТЬ любую собаку и поверьте пол собаки тут не важен , как говорили ранее, что с сукам хорошо ... Еще и на коротком поводке ...
На занятие к кинологу ходим, но все успехи заканчиваются когда отдохнет дома после занятий и снова идет на прогулку ...
Тяжело гулять, когда у нас весь двор собачников ... страшно из лифта выходить ... из подъезда ... Боюсь не удержу ....
Но мы занимаемся ... стараемся ... вот в эту субботу из за чьего то др вместо кинолога поехали на шашлыки, но так ходим постоянно ...
Дома все идеально , прогулки проходят со стрессом постоянным ...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Тихонечко так: "Уряяяяяя!". ТТТ. Шоб не сглазить. Даже смайлики не буду ставить. Чтобы счастье не спугнуть. Спасибо за пацана.
А с прогулками наладится все, просто дольше придется с кинологом работать. И я бы кинолога вызвала на место выгула. Посмотреть предметно.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Тихоонечко так, в тряпочку :-[ поздравляю пацана с замечательной мамой *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

))) Мы тоже ни с кем не хотим дружить. Повзрослел наверное. Гуляем рано утром и поздно вечером, но не во дворе, а за домом. Особенно агрессивно на собак его габаритов и крупнее.Такая у них видать натура единоличников.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

tanechka-semenova-68 сказал(а):
))) Мы тоже ни с кем не хотим дружить. Повзрослел наверное. Гуляем рано утром и поздно вечером, но не во дворе, а за домом. Особенно агрессивно на собак его габаритов и крупнее.Такая у них видать натура единоличников.
к большим мы задираемся подраться ... а мелких просто СОЖРАТЬ ...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:) ;-) *BYE*

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Думаю у нас тоже самое :-D . К мелкашам не пускаю от греха подальше. А вдруг вцепится? Наверно нет смысла их переделывать %) . Такая у них натура))))

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

tanechka-semenova-68 сказал(а):
Думаю у нас тоже самое :-D . К мелкашам не пускаю от греха подальше. А вдруг вцепится? Наверно нет смысла их переделывать %) . Такая у них натура))))
Переделывать если смысл с точки зрения безопастности
Как мне говорил и не один опытный кинолог- зооагрессия не убирается,она гасится воспитанием. И я совершенно согласна.
Да и ещё вопрос....зачем нужно с кем то гулять,с кем то общаться? Мы же собаку выводим ,а не сами с компанией тусить. Если собаке общение не нужно- это лишнее )

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Наверное это я и пытаюсь сказать. Если собака не считает что ей нужны друзья,значит не надо. Её друзья это хозяин :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Таня, ты - \m/ \m/ \m/
*KISSING* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Да мы не рвемся дружить с собачниками, ну так здороваться былоб не плохо из далека ...
Мы из подъезда нормально не можем выйти .. очень много собачников, а у него при виде собаки агрессия включается ...
Рвется ... лает ... ну со рвением строгач помогает .. и то он визжит когда дергаю, но не успокаивается ...
а вот с лаем намордник думаю взять который клюв пережимает, но он тогда скулит сильно ...и нормально в таком не ходит ...
и для дрессуры такой намордник не прокатит ... нам же надо корм пропихивать ему в пасть во время дрессировки...
на занятиях с кинологом ведет себя отлично , мимо собак ходим ... и истерики нет ...
но стоит ему отдохнуть после занятий - во дворе все повторяется
хотя занимаюсь конкретно Я и делаю все тоже самое ... в руки не передаю его кинологу ...
там он послушный, а во дворе нет (((

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ну, Танюш, "я так и знала"!!! :-D Повезло Каннику!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Знаешь, мне кажется, он ТЕБЯ охраняет. *YES* У меня подобная ситуация с Мэтом: когда Я гуляю с ним - он готов порвать любую собаку, независимо от пола и размера. А когда с ним гуляет Муж, или друг - он очень дружелюбен, даже с кобелями готов играть. *PARDON*