КАНАВАРРО - РЫЖИЙ МЕТИС из КАЛУГИ! (2016) (На радуге 15.04.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: КАНАВАРРО - рыжий метис из Калуги!

tanechka-semenova-68 сказал(а):
А кинолог что говорит?
Так как советует дрессировать кинолог - я не хочу дрессировать... и то зооагрессия не уйдет, а угаснет .. но все равно будет... Это Машка может так Румяну дрессировать, а я Канечку так не могу ))

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

а это как?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Belozerskaya сказал(а):
визжать, ругаться, шлепать )
я даже на строгаче не дергаю, так для красоты у нас )
я даже не могу командным голосом ему что то сказать ))

дома он Царь и король у нас .. сел на шею и свесил ноги .. если лежит на одеялке, даже не укрываюсь ) жду когда уйдет )

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Если жёстко, то я тоже не могу. Самое страшное, это угроза взять ремень( которого нет) но голос строгий и этого хватает)))))))

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Redfox сказал(а):
Belozerskaya сказал(а):
визжать, ругаться, шлепать )
я даже на строгаче не дергаю, так для красоты у нас )
я даже не могу командным голосом ему что то сказать ))

дома он Царь и король у нас .. сел на шею и свесил ноги .. если лежит на одеялке, даже не укрываюсь ) жду когда уйдет )
У меня то же самое)))) люблю их до идиотизма :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

подскажите лучше как его везти к доктору смотреть челюсть ...
без намордника он не дастся - он мальчик не такой простой как кажется по фотографиям ...
с намордником доктор ничего не увидит ... мне очень надо, чтоб его челюсть посмотрели ...
мне кажется у него там опухоль ... или я уже просто везде и повсюду вижу их ((
собак что наркозят , чтоб челюсть глянуть ? а вдруг у меня глюки просто ...

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

да, все операции во рту,даже снятие швов,под наркозом
недавно боско так швы снимали
может,конечно,какой нибудь хитростью доктор и может глянуть...но так я даже не могу предположить как это все провернуть

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Belozerskaya сказал(а):
да, все операции во рту,даже снятие швов,под наркозом
недавно боско так швы снимали
может,конечно,какой нибудь хитростью доктор и может глянуть...но так я даже не могу предположить как это все провернуть
а если мне все это просто кажется ? :( просто так наркозить ?
но я четко вижу, что там как будто шарик чтоль

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

а если на команды или тупо вкусняху рот разевает - не видно?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Belozerskaya сказал(а):
только если сильно устанет и дышит сильно и если к нему приближаться прям смотреть )) но чужому не дастся
попробую сегодня с фотиком пролезть ) у него и на зубу что то не понятное .. я даже не пойму что это ...
и вдалеке что то ...

в субботу приедем к кинологу в Шереметьево... может как то посмотрим всей кучей :-D

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Redfox сказал(а):
Belozerskaya сказал(а):
только если сильно устанет и дышит сильно и если к нему приближаться прям смотреть )) но чужому не дастся
попробую сегодня с фотиком пролезть ) у него и на зубу что то не понятное .. я даже не пойму что это ...
и вдалеке что то ...
можно попробовать позвонить в клинику Макарова и проконсультироваться

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Или в приюте Гале

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

я не могу пояснить словами, что я вижу :( в субботу приеду к кинологу и уже несколько глаз думаю посмотрят и скажут с ума я сошла или стоит паниковать ...

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Мы тоже собираемся ко врачу. Владу зубы почистить и клык не нравится. Фото его врачу показала, сказали к крокодилами в пасть только под наркозом))))). К сожалению и маленькой наверно когти придётся под наркозом стричь. Не даёт мартышка!!!! Лучше подстраховаться и проверить. Не затягивать.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

он вчера игрушек много разгрыз ... ну своих .. жестких ...и косточку грыз долго ..я вот думаю может НАТЁР ...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Побывали на занятиях сегодня с кинологом в Шереметьево . Нам все понравилось )

Особенно слова кинолога когда с Каней поиграть попытался отводя от меня и возвращая произнес .. - " не выходит - сильная вязка"
Подхожу спрашиваю, а что это такое - плохо или что ?? Слишком сильно привязан к вам :-[ говорит зациклен на мне и не переключается не на что... только и смотрит в мою сторону ...зооагрессии у нас нет ... он просто на ЗАЩИТЕ стоит .. меня защищает ... да.. иногда кажется и мне, что если нападут - он перегрызет за меня любого ...

Кстати заметила закономерность ... когда на занятиях и КУЧА собак он не выкабенивается - видит, что собак то много и молчит .. иногда поскуливая ... а вот когда ОДНА встречается на пути ... тут сразу же вешает себе корону, что он победитель по жизни и рвется в бой ... опять же не зооагрессия , а защита меня ... В чужих руках он не агрессор совсем ... но когда был перерыв занятий и все ушли менять собачек .. а мы остались с кинологами на поле и шел Муса с собакой на прогулку .... уж тут он не сдержался))) выплеснул свой гнев ))) :-D :-D :-D Короче когда много собак очкует он - боится, что все против него одного будут и он не справится )) а вот 1 - 2 собаки - его не останавливают )) :-D :-D :-D

вернулись домой и встретя небольшую собаку у подъезда - все наши занятия и послушания были забыты (((( :( :( :( как впринцыпе и всегда ((( только на занятиях мы ведем себя прекрасно ...

хотели взвесится на нормальных весах, да забыли (( в следующий раз .... а то тяжело держа на руках взвешиваться на обычных и высчитывать разницу)))

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Сегодня утром пошли гулять ... увидели издалека наших знакомых девок лабрадоров ... как обычно подали сигнал (лай) ... хозяйка их сразу развернулась и собралась идти в другую сторону ... я с криком НАТАШ СТОЙ !!! остановила ее ... решили подойти ... пока подходили к ним Каня лаял и лаял ... шерсть дыбом ... но спустя всего 5 минут мы уже всей кучкой шли рядом прогуливаясь ....начинаем налаживать контакты с собачниками ))) гуляли час .. за этот час не лая, не агрессии у него не было ...
встретили еще одного собачника с КОБЕЛЕМ ... (вельш корги) .... кобель отлично слушается хозяина, хоть и без намордника, но решили познакомить их с расстояния метр ... лаяли стоя дург на против друга минут 10 ... без остановки ) хозяин говорит пусть пообщаются ))) ну стояли в этом шуме .... Каня пытался несколько раз кинутся ... потом видимо у4стали лаять .. стали просто ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА ... понюхались ... БО ( так зовет вельш корги) уже игнорировал его и его выпады ... но Каня попытался его оседлать ... это не понравилось конечно БО...так что опять минут 10 облаивались ... вообщем решили постепенно аккуратно но подходить ко всем ))) и налаживать мосты ))

17 числа записались к Стоматологу .... поедем ... сначала просто на осмотр ... я правда сомневаюсь, что осмотрят ...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Танюшка, какая ты умничка!!!Я верю, что у вас все будет отлично!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Прихожу домой с работы а на входной двери записка прикреплена и там одно матное слово написано. Думала затопила ) открываю дверь а там телевизор орет . Бегу громкость убавлять а там 100 процентов и пульт на полу без батарейки. Нашла ) не съел ) спал он и не слышал как я вошла даже . Интересно давно телек орет ?)) я ушла в 8 утра и вернулась в 5 ))) пульт обычно под подушкой ))) теперь убирать буду )))) жду разборок с соседями ) ох чую придут )))

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа