Re: КАНАВАРРО - рыжий метис из Калуги!
Побывали на занятиях сегодня с кинологом в Шереметьево . Нам все понравилось )
Особенно слова кинолога когда с Каней поиграть попытался отводя от меня и возвращая произнес .. - " не выходит - сильная вязка"
Подхожу спрашиваю, а что это такое - плохо или что ?? Слишком сильно привязан к вам :-[ говорит зациклен на мне и не переключается не на что... только и смотрит в мою сторону ...зооагрессии у нас нет ... он просто на ЗАЩИТЕ стоит .. меня защищает ... да.. иногда кажется и мне, что если нападут - он перегрызет за меня любого ...
Кстати заметила закономерность ... когда на занятиях и КУЧА собак он не выкабенивается - видит, что собак то много и молчит .. иногда поскуливая ... а вот когда ОДНА встречается на пути ... тут сразу же вешает себе корону, что он победитель по жизни и рвется в бой ... опять же не зооагрессия , а защита меня ... В чужих руках он не агрессор совсем ... но когда был перерыв занятий и все ушли менять собачек .. а мы остались с кинологами на поле и шел Муса с собакой на прогулку .... уж тут он не сдержался))) выплеснул свой гнев ))) :-D :-D :-D Короче когда много собак очкует он - боится, что все против него одного будут и он не справится )) а вот 1 - 2 собаки - его не останавливают )) :-D :-D :-D
вернулись домой и встретя небольшую собаку у подъезда - все наши занятия и послушания были забыты ((((
как впринцыпе и всегда ((( только на занятиях мы ведем себя прекрасно ...
хотели взвесится на нормальных весах, да забыли (( в следующий раз .... а то тяжело держа на руках взвешиваться на обычных и высчитывать разницу)))