у нас 2 новости и скажем 2 новости не очень то и радостные ...
1) вчера пока я была на работе он как то пробрался в комнату с вкусняшками достал сверху коробку с легким говяжим и сожрал полкоробки ... придя с работы я увидела, что он чуть ли не ползает по полу .. вставать не мог почти ... созвонилась с Галиной Ивановной ... вообщем сказала двигаться.. ушли на прогулку на несколько часов ... погадил расходился и вроде все ничего ... мезим принял ... утром попоносил конечно , как и сегодня вечером, а так вроде неплохо оклемался....ЖРАТЬ ПРОСИТ !!! но не кормила его еще после этого .... Вчера вечером AnikaKorsh из заказанного килограмма легкого получила 600 грамм )) остальное он сожрал, но мы ее другими вкусняшками загрузили, так что она довольна - даже в плюсе )))
2) Начали хромать ... уже дня 3 - 4 ... думала потянул или подвихнул .. лапу дает щупать , видимых порезов, ран и тд ничего нет ... сегодня нервы сдали поехали в клинику ... сделали рентген ... (костные структуры без особенностей, поверхность сустава - суставная щель сокращена) ... сказали АРТРОЗ ... начальный, но он уже есть и надо заниматься лечением ... прописали 5 препаратов , Галина Ивановна оставила только 1 из них и два своих назначила )
Заказала бонхарен ( нужно 2 ампулы) - дешевле 2600 за ампулу не нашла ... так что заказала в инете... как привезут начнем колоть.... "Петкам" прописали в клинике , уже купила и уже начинаем принимать .... после этого спустя время начнем ТРОКОКСИЛ принимать ... ну и каке то хордопротекторы купить надо ...
а еще он весит 36 кг !! последний раз когда взвешивались ,а это было ДАВНО .. мне кажется более полугода .. весил 33 кг ... но это вес с ошейником, намордником и вообще весы показывали 35 с копейками )))