@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Попонку снимаем только когда все дома и смотрим за ней. На ночь одеваем.... Когда уходим надеваем колпак на голову.Владка сказал(а):Она дома без попонки? она может начали разлизывать дырочку на шве и тогда она будет очень долго заживать. надо либо в попоне держать, либо космопур клеить на ранку.
Да рулетка оказалась на деле меньше, чем смотрелась в магазине))) В выходные собираемся купить шлейку и другую рулетку или поводок, в магазинах которые рядом с домом выбор не очень(...., но Нюша пока на улице совсем не тянет, наоборот ее приходиться уговаривать.Natalis03 сказал(а):Очень радостно за Кантри!Мне кажется или рулек для мелкашей?Очень маленькая.
Пусть у вас всегда все будет хорошо! Нет- пусть будет замечательно! *GIFT*Катерина76 сказал(а):В общем у нас пока все хорошо.
Я боюсь сглазить)Mirumir сказал(а):Пусть у вас всегда все будет хорошо! Нет- пусть будет замечательно! *GIFT*Катерина76 сказал(а):В общем у нас пока все хорошо.
(ТТТ) (ТТТ) (ТТТ)Катерина76 сказал(а):Я боюсь сглазить)Mirumir сказал(а):Пусть у вас всегда все будет хорошо! Нет- пусть будет замечательно! *GIFT*Катерина76 сказал(а):В общем у нас пока все хорошо.
Спасибо, про клещей поняла.ireniren сказал(а):от клещей все собаки были обработаны...срок 45 дней,т.е. до мая...потом ошейники,капли...а где спит малышка?