"Здравствуйте ,Мне и моей девушке понравилась эта собака. Мы живем вместе, детей не планируем в ближайшее время.Любим гулять вдвоем уже больше года мечтаем о питомце.Искали на многих сайтах и вышли на вас.Живем мы в городе Шацке 350 километров В Рязанской области в данный момент я в Москву приехал не хочу упустить такой шанс.Мы готовы взять Усыновить Капитана так сказать в нашу семью.Готовы поддерживать связь чтобы вы не переживали за его судьбу.Прошу вас выйти на связь сообщить готовы ли вы положится на нас, пойти на встречу ? мой номер телефона 89858981008 и Рязанский 8910573897 Артём буду ждать звонка"
Дала телефон Даши Fondaria Знаю, что это даже не Москва и Московская область...но а вдруг и в этот раз?
Ребята, пожалуйста, берите на прогулку этого солнечного мальчишку!!!!! Он сидит в Корсо- домике и я не всегда успеваю его гулять... Он очень любвеобильный и энергичный малый... Ему необходимо общение... Спасибо тому, кто уделяет ему внимание!!! *GIFT*
Фоток бы пиарных новых, живых. Плохо смотрят парня...((
Текст тоже хорошо бы изменить, но информация скудная. Кто знает Капитана, напишите, пож-та, какой он замечательный характер, привычки, что умеет, что любит, смешные случаи и т.п.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.