КАРАМЕЛЬКА - ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПИТТИГРАШКА (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Re: КАРАМЕЛЬ- девочка - питбуль 1 год тиграшечка

Nata72 сказал(а):
Может стерилить пока не надо, ...
:-D :-D :-D Наташа! Точно на разведение пустить хочешь! :-D :-D :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Дело хозяйское, конечно, но нестерильную ее мы пристраивать не можем. А у Ирен на нее есть руки, вроде.
А она сидит и мы не можем ни ее отдать, ни на место ее кого-то взять. Грустно все это, но такая уж правда жизни.

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Я ситуацию с пристройством кураторских собак видела немного по другому. Раз важно пристроить - о'кей, стерилим. Стерилизацию оплачу. Пристрою своих, больше не буду брать собак на кураторство, чтобы неправильным подходом не стопорить места. Можно помогать и в общем, не вижу проблем.
Я сама должна отвезти девочку на стерилизацию, как я понимаю. Решу этот вопрос в ближайшие дни, и Норму с хвостом сразу отвезу разбираться.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Nata72 сказал(а):
Я ситуацию с пристройством кураторских собак видела немного по другому. Раз важно пристроить - о'кей, стерилим. Стерилизацию оплачу. Пристрою своих, больше не буду брать собак на кураторство, чтобы неправильным подходом не стопорить места. Можно помогать и в общем, не вижу проблем.
Я сама должна отвезти девочку на стерилизацию, как я понимаю. Решу этот вопрос в ближайшие дни, и Норму с хвостом сразу отвезу разбираться.
Да нет, вы неправильно поняли.
Решает в любом случае куратор. Я же говорю - дело хозяйское :)

А важно пристроить любую собаку - к чему им мариноваться в приюте?

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Отлично! Тогда почему я НИЧЕГО не знаю ни про какие другие ручки? Я не общалась ни с кем из людей, которые хотели бы Рейна или Карамель, кроме Дарьи ( Влада сразу связала меня с ней после предварительного разговора) и, СЛУЧАЙНО, тех непонятных людей, на которых наткнулась в приюте. Я собак не для себя держу, мне важно чтобы они надежно пристроились. А это вообще не синоним "быстро", я Вас уверяю.

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки

И более того, я до сих пор считаю, что Таня для Карамели была ОТЛИЧНЫМИ потенциальными ручками и стоило немного подождать. Ибо, на мой взгляд, именно излишний пресинг сформировал у нее внутреннее отторжение Мельки. И Даша для Рейна - хорошие ручки, но раз важно пристроить быстрее...чего уж. Это моя позиция, и она имеет право на существование. Другое дело, что в чужой огород со своим уставом, как известно, не прутся, поэтому глубоко уважая коллектив Шрм, восхищаясь тем, как много вы делаете для песов, считаю необходимым поступить "как принято". Просто в дальнейшем буду иметь все это ввиду.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Наташа, ты права абсолютно, и раз ты взяла собаку на кураторство .ты решаешь судьбу собаки....если тебе нравится чтобы собака год или два сидела в приюте. это твое право....и никто не имеет право ничего делать по собаке,кроме предложений помощи....по ручкам- если есть ручки, то неконкретные. т.е. хотят то ли того, то ли другого, если более менее, то всех приглашаем, а там если кто нравится, отдаем в руки куратора...вот как то так... по Карамельке были звонки и среди наших. но всем отказали по известным причинам и поэтому никто и не смотрел.... теперь будем реанимировать....а главное .ты права, дело не во времени ,а в качестве....иногда надо ,чтобы собака год сидела и дождалась достойных ручек, как кому повезет... но если есть достойные ручки и их отодвигают и собака зависает. очень жаль... конечно с Таней получилось , что мы засовываем собаку ей, надо было сразу понять , что человек не готов и не ждать...

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Наташ, не кипятись!!! Ты нам нужна здоровой и счастливой!
Это очень хорошо, когда куратор собаки не спихивает питомца первому встречному, а ждет самых лучших ручек!
А поводу Карамельки лично я иллюзий не питала... Пристроится девочка и все у нее будет хорошо!

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки

Все, дорогие мои, закрываем такую "приятную" тему для меня. Просто всегда хочется как лучше для собы, причем всем нам в равной степени. Мельку постараюсь простерилить в ближайшее время. Где там чудо-доктор с косметическими швами?))))) "...будем искать". По Норме отпишусь в теме.
P.S. Раз на разведение мне сладулю не отдаете :-D :-D :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Nata72 сказал(а):
Я не знаю, что писать...просто, видимо, не Танина собака... Может стерилить пока не надо, пусть еще немного пообвыкнется. А то только стала успокаиваться. Помню тема где то была про шов, который маленький и нитки снимать, по моему, не надо...
стерилить пока не будем....Наталья права...если появятся ручки подождут,а если из наших. то можно пока не стерилить вообще

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Карамель в приюте только 1,5 недели...только-только выходит из стресса и ничего ужасного не произошло. Было бы хуже если бы я ее забрала домой и потом бы что-то поняла....
Я человек ответственный и принимая решения тем более такие серьезны стараюсь все тщательно обдумывать. Тем более зная много разных ситуаций в приюте, еще более ответственно отношусь к этому.
Так что питай, не питай иллюзий *NO* а в душе не йокает, возможно из-за того что мало время прошло после ухода Флоры, возможно по другим причинам...

Наташа, в лс пишу предложения по стерилизации от помощи не отказываюсь и не нужно на твоей машине никого возить, моя больше для этого подходит :-D
И всем спасибо за понимание!
С Карамелькой поговорю в субботу...

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки

Тань, ЗДОРОВСКО !!!! Будет память у меня))))) А чего ты от кураторства отмазалась в клипе то? *SCRATCH*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Я себя в своем творчестве не афиширую....скромная очень;)Да и какой я куратор...
Вы так душевно сидите,как-то уютно-уютно *GIFT*

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки

А мне не сказала, засранка *GIFT* , что видео снимаешь :-D Я то, наивная, думала, что Мельку фоткаешь. Ничего, я еще отыграюсь))) Но правда очень понравилось, и песня удачнаяяяяяя

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Наташ, вы такие красивые! *THUMBS UP*

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки

Спасибо, Светик! Таня и тебя могет по тихой поснимать)))))) Айда в кинодивы?!!!! :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Айда! *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да , дефицит доброты в нашем обществе присуствует, чтобы такие добрюши сидели в приютах :'( :'( :'( желаю скорей уехать домой и быть счастливой :)