Re: КАРАМЕЛЬ- девочка - питбуль 1 год тиграшечка(ИСПЫТАТЕЛЬН
Через iPad не получается загрузить фото, завтра с утра сделаю :-[
Рассказ:
Юля быстро нашла общий язык с Мелькой))) Не опасалась за дите и себя, просто были последовательны в знакомствах))) Поскольку Карамель решила пописать в машине, то предложила погулять перед отъездом с ней - Юля сразу успокоила, типа "если написает дома, то я уберу - ничего страшного, это ж собака, нервничает пока". Но Меля решила не написать, а накакать на середину ковра в комнате =-O . Я подумала, что мы возвращаемся, но реакция Юли была удивительной - ничего страшного, девочка волнуется!!!! Юля респект и уважуха *GIFT* ! После этого перезвонила мне через час ( я беспокоилась :-[ ) и сообщила, что у них все хорошо, что подружились с младшим сыном и что Мелю вырвало на одеялко мальчика( я думаю, что возвращаюсь), а она " бедную девочку укачало в машине, наверное, она так испугалась, мы ее успокоили, что ничего страшного". Юля еще сто респектов и уважуха... Я редко видела более адекватных, добрых и терпеливых людей. Мелюшка ей уже пузо во всю подставляем и нацеловывает! Держу кулачки, дай бог все сложиться - замечательные ручки! Юля, Вы меня покорили *GIFT*