@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У меня питке 3 года. Детей облизывает, с новоиспеченной кошкой заигрывает, но, учитывая вес одной и второй, не сильно получается. С 1,5 до 2-х лет пыталась доминировать, но поставлена была на место и быстро забыла это действие. Жрет только шпица, и то, после того, как я на шпица поругаюсь за сранье на детской кровати, "помогает" мне воспитывать. А в мирное время они играют. В пасти у собы дочка может поискать игрушку ( для тетки, приехавшей в гости, это было цирковое представление а-ля голова в пасти льва :-D ), шпиц может отнять косточку.Flora сказал(а):Кстати, уважаемые питоводы.....девочки-питы всегда вырастая едят все что движется (животных имею ввиду) или есть исключения? Сейчас понятно что не агрессивная совсем, а какие перспективы?
Доминировать с вами? Вообще они все в этот период начинают быковать. Я интересуюсь в отношении других собак. Вспоминаю Пуму :-D кто у нас еще из питосек есть/был.Darian сказал(а):У меня питке 3 года. Детей облизывает, с новоиспеченной кошкой заигрывает, но, учитывая вес одной и второй, не сильно получается. С 1,5 до 2-х лет пыталась доминировать, но поставлена была на место и быстро забыла это действие. Жрет только шпица, и то, после того, как я на шпица поругаюсь за сранье на детской кровати, "помогает" мне воспитывать. А в мирное время они играют. В пасти у собы дочка может поискать игрушку ( для тетки, приехавшей в гости, это было цирковое представление а-ля голова в пасти льва :-D ), шпиц может отнять косточку.Flora сказал(а):Кстати, уважаемые питоводы.....девочки-питы всегда вырастая едят все что движется (животных имею ввиду) или есть исключения? Сейчас понятно что не агрессивная совсем, а какие перспективы?
Мне как раз Яська говорила что она у нее не очень то дружелюбна к животным. Но она голубая, а это типа особенный вид питов суперагрессивных :-D У вас Света вообще стафф - Шерька, но тоже не особенно дружелюбнаSvRv сказал(а):У Яськи питка временами то агрессивна, то спокойна...))))
Текила :-[ Но, хозяйка что-то давно молчит про собачку :-D :-D :-D Наверное, в силу скверности характера :-[Flora сказал(а):Доминировать с вами? Вообще они все в этот период начинают быковать. Я интересуюсь в отношении других собак. Вспоминаю Пуму :-D кто у нас еще из питосек есть/был.Darian сказал(а):У меня питке 3 года. Детей облизывает, с новоиспеченной кошкой заигрывает, но, учитывая вес одной и второй, не сильно получается. С 1,5 до 2-х лет пыталась доминировать, но поставлена была на место и быстро забыла это действие. Жрет только шпица, и то, после того, как я на шпица поругаюсь за сранье на детской кровати, "помогает" мне воспитывать. А в мирное время они играют. В пасти у собы дочка может поискать игрушку ( для тетки, приехавшей в гости, это было цирковое представление а-ля голова в пасти льва :-D ), шпиц может отнять косточку.Flora сказал(а):Кстати, уважаемые питоводы.....девочки-питы всегда вырастая едят все что движется (животных имею ввиду) или есть исключения? Сейчас понятно что не агрессивная совсем, а какие перспективы?
у меня особый вид стаффа :-D злобно-раздражительно-агрессивный, такие редко встречаются в природе :-DFlora сказал(а):У вас Света вообще стафф - Шерька, но тоже не особенно дружелюбна
абсолютно согласна! Текила у меня самая красавица и умница, к своим (6собак) абсолютно не агрессивна, но и себя обидеть не даст :-\ ...всех любит. облизывает....особенно трепетно относится к 18-летнему Бучу....провожает.когда идет гулять. если спит тихо, то долго смотрит и как тявкнет над ухом- проверяет :жив ли?... вылизывает ему ушки.носик чистит от еды... ласковая девочка,но не простая точно....вообще что в детей. в собак вложишь, такие и будут.... НЕТ АГРЕССИВНЫХ ПОРОД, ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРЫ СОБАК!Рутковские сказал(а):Стафф-пит - да какая разница? Дело в характере. Упыри и там и там встречаются, но общая масса - адекват.
Наташ, для разведения :-D с твоим Ронькой....давай честными будем. Я просто изучаю вопрос со всех сторон, хочу быть максимально подкованной...мне нравится изучать новое :-D я провожу исследование, а вы моя фокус группа. И вообще это никак не относиться к Карамельки. Приехать смогу только через пару дней, вечером. Так что Наташа с тебя рассказы про красоту *GIFT*Nata72 сказал(а):Если она такая приехала после "ласковой" кошки, "добрых" детей и " заботливых" хозяев - ее уже ничем не сломать! Нееее, ну если, конечно, ты для боев собаку присматриваешь :-D :-D :-D - эта не подойдет, наверное *NO*
Наташ, ты как? Не болей! Переживаю.Nata72 сказал(а):Я заболела, простыла видать где то... Сегодня с температурой не поеду, а завтра в любом состоянии приеду, обещают погоду хорошую на один день. Надо выгулять свою "братву", познакомится нормально.