@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ЭВОЛЮЦИЯ! :-Dfotveb сказал(а):А в Шарике все рано или поздно становятся стаффами)))
То бишь ко мне, не думаю, что за ним очередь из волонтеров по выходным выстраивается :-DAnita сказал(а):Просьба большая к тем, кто с ним гуляет. Сделайте хоть пару фоток, пиарить Карапузика не с чем!!!!! *WALL* *WALL* *WALL*
Он сегодня попал на фотосессиюZwertus сказал(а):То бишь ко мне, не думаю, что за ним очередь из волонтеров по выходным выстраивается :-DAnita сказал(а):Просьба большая к тем, кто с ним гуляет. Сделайте хоть пару фоток, пиарить Карапузика не с чем!!!!! *WALL* *WALL* *WALL*
На фотосессию записан, давно.... пока не срослось *PARDON* надеемся в эти выхи все получится и Карапуз явится миру во всей красе своих замысловатых кровей.
Спасибо, что пообщались с Пизиком *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*trooper сказал(а):Zwertus сказал(а):Он сегодня попал на фотосессию
Ну и пока я вел его к Наталье на съемки - немного поугощал вкусняшками. Очень милый и забавный малый. Правда немного пугливый
Сегодня в очередной раз заговорила с Леночкой по поводу пиарных фоток. Ленусик стала отводить взгляд,закатывать красивые глазки, шаркать ножной и что то невнятно лепетать по поводу того, что жалко отдавать чужим :-D *KISSING*Anita сказал(а):Да, ладно? Больше никто?
Ну тогда будем ждать
А то обилно. Пацаненок растет, а мы его даже не пиарим
*JOKINGLY* *ROFL* Это точно , у тебя Кнопыч ( в девичестве Михель) чемпиЁн чемпиЁнский среди бздунов :-DZwertus сказал(а):То что ссыкушник - это правда, есть малек но когда я сравниваю с моим домашним сыночкой, то Карапуза воспринимаю как бойцовую собаку :-D :-D :-D
:-D :-D опечатка *PARDON*Belozerskaya сказал(а):Пизик =-O :-D