@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Команду "фу" и "нельзя" он прекрасно знает))) А хвостиком он не долго за Вами ходить будет, первое время только, сначала тоже в ванной со мной сидел, пока мылась))Fresh сказал(а):Поездка на конюшню прошла хорошо. Карат, конечно был в глубочайшем шоке от лошадей и особенно ему хотелось познакомиться с козой))) Но коза у меня особо собак не любит и общаться с ним не хотела. Кобель, который живет на конюшне, показал, что всё таки он хозяин на конюшне, рыкнул на Карата пару раз и этим все закончилось. Потом они мирно находились рядом друг с другом.
Потом было знакомство с нашим ребенком. Карат прошел его очень достойно, ему просто все равно на него, дома он его не замечает, на площадке играет с ним.
Каратик наконец то более менее выучил команду "фу" и "нельзя".Теперь отбирать детские игрушки стало намного проще))))
На мужчин он действительно лает, я бы сказала, что это не агрессивный лай, а больше страх. Видимо какие-то воспоминания из прошлого. В общем жизнь мальчика очень насыщена))) Еще он очень неуверенно себя ощущает в людных местах, но ни чего страшного - приучим.
И еще я ни когда не видела, что бы собака так привязывалась к людям, за такой короткий срок. Он везде ходит за нами, из комнаты в комнату и ,простите, в туалет и даже в душ ко мне запрыгнул)))))
Жаль нет фото с конюшни...телефон как обычно сел((
Боялся что хозяйку смоет злобная вода :-DFresh сказал(а):и даже в душ ко мне запрыгнул)))))
Может он "прекрасно" и знает, но на другом языке)))Ksenya1905 сказал(а):Команду "фу" и "нельзя" он прекрасно знает)))
SvRv сказал(а):Боялся что хозяйку смоет злобная вода :-DFresh сказал(а):и даже в душ ко мне запрыгнул)))))