Re: КАРИНА-черная питка в Сергиевом Посаде, стерильна
вот, что мне сегодня написала Жена хозяина Карины.... очень трогательно и они за нее действительно переживают... :
Заходила на форум, все прочитала напиши всем тем людям которые помогают, отправляют деньги на ее содержание огромное спасибо!!!
Трамв у нее ни каких не было, я знаю она очень тоскует, это настолько преданная собака.Конечно мне хочется ее по скорей забрать, я знаю что ей недолго осталось, поэтому хочу чтоб остаток своего времени провела со своими и .... как домашняя собака.Снилась она мне, но пока не знаю сейчас как получиться тут с домом не совсем ясно.В октябре уже будет как то понятно остаемся мы в этом доме или нет.Если останемся то до конца года Бог даст я заберу ее. Якуб написал что она приболела, что случилось что болит?Она скорей всего от тоски заболела, потому что она как бы это сказать, все пропускает через себя.
01:46
Дорогу она перенесет я даже не сомневаюсь в этом, я же ее возила из Узбекистана на самолете, а из крыма поездом.С России выезжали с Юрой на машине в Казахстан и обратно также.Она прекрасно знает что такое дорога, глаза я чистила каждый день и мордочку.Тогда проблем с глазами не будет, но не знаю она кого нибудь подпустила близко? Потому что глазки и мордочку на вряд ли даст кому нибудь почистить да и вообще себя.Она любит людей и гостеприимная всегда всречает, но осторожная не доверяет людям и конечно у нее есть на это причины.Настя чем там собак кормят.
02:08
Связь с семьей действительно большая даже огромная.Посмотрела фотки глаза не больные просто не ухожаные , но понимаю она не даст почистить.Она плачет по ее глазам видно, и плачет много.Настя ты может не поверишь она действительно плачет.Когда ее привезла с Узбекистана она весила 20 кг Юра поругал меня откормила ее, Юра посадил можно сказать на диету, так как при весе 20 кг у нее появляется отдышка. Да терпеть не может намордники для нее это стресс и дейсвительно большой и уколы больницы все это тоже она очень всего этого боиться. Болеет она потому что тоскует и очень сильно.Я постораюсь забрать ее как можно раньше.А Настя она водохлебка ей нужно много пить , а особенно в жару.
02:12
Ей нужно домой дома она по дольше проживет, чем там.По ней лучше хлеб со своими есть, чем мясо с чужими вот такая она у нас преданная до мозга и костей как хозяева ее такая же.