КАРИНА-черная питка в Сергиевом Посаде (на радуге 30.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки
Молли- длинношерстная такса, рыжая сосисочка.
Re: КАРИНА-черная питка в Сергиевом Посаде, стерильна

Плохо разбираюсь в медицине, поэтому о каких травмах узнать конкретно? Что имеется в виду? Я постараюсь.....

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Ptichka12 сказал(а):
Плохо разбираюсь в медицине, поэтому о каких травмах узнать конкретно? Что имеется в виду? Я постараюсь.....
О травмах головы , ушибах , сотрясениях, вообще о любых серьезных травмах если были

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Как самочувствие у Карины?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ТАК ЖЕ

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Я узнала, что у Карины серьезных травм не было...

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Ptichka12 сказал(а):
Я узнала, что у Карины серьезных травм не было...
Настя, спасибо! А семье говорили, что девочке плохо?

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Да, конечно сказала сразу же, они в курсе. Сказали, что осенью заберут и чтоб передавали ей привет.... )
конечно они за нее переживают.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Ок, просто нужно понимать перспективу . Будем разбираться со здоровьем . Очень надеюсь , что она почувствует что нужна и будет бороться ...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

через два дня вообще смог обещают опять в Москве и области, как раз на севере :( хоть бы нормально перенесла..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

если бы была попроще, то посадили бы в офис =-O

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

ireniren сказал(а):
Я думала попросить об этом , это уже совсем не та Карина ...в клинике сняли и одели намордник легко , давала десны смотреть , вообще умница была. Можно попробовать ....

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Zelenka сказал(а):
ireniren сказал(а):
Я думала попросить об этом , это уже совсем не та Карина ...в клинике сняли и одели намордник легко , давала десны смотреть , вообще умница была. Можно попробовать ....
Я заметил, что в клинике собаки более смирные становятся...
А в офисе видел картину как Карину обрабатывали предварительно одеваясь в костюм для дрессировки, хотя сидела она достаточно спокойно при этом, но с одеванием намордника проблема была.

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

вот, что мне сегодня написала Жена хозяина Карины.... очень трогательно и они за нее действительно переживают... :

Заходила на форум, все прочитала напиши всем тем людям которые помогают, отправляют деньги на ее содержание огромное спасибо!!!
Трамв у нее ни каких не было, я знаю она очень тоскует, это настолько преданная собака.Конечно мне хочется ее по скорей забрать, я знаю что ей недолго осталось, поэтому хочу чтоб остаток своего времени провела со своими и .... как домашняя собака.Снилась она мне, но пока не знаю сейчас как получиться тут с домом не совсем ясно.В октябре уже будет как то понятно остаемся мы в этом доме или нет.Если останемся то до конца года Бог даст я заберу ее. Якуб написал что она приболела, что случилось что болит?Она скорей всего от тоски заболела, потому что она как бы это сказать, все пропускает через себя.
01:46
Дорогу она перенесет я даже не сомневаюсь в этом, я же ее возила из Узбекистана на самолете, а из крыма поездом.С России выезжали с Юрой на машине в Казахстан и обратно также.Она прекрасно знает что такое дорога, глаза я чистила каждый день и мордочку.Тогда проблем с глазами не будет, но не знаю она кого нибудь подпустила близко? Потому что глазки и мордочку на вряд ли даст кому нибудь почистить да и вообще себя.Она любит людей и гостеприимная всегда всречает, но осторожная не доверяет людям и конечно у нее есть на это причины.Настя чем там собак кормят.
02:08
Связь с семьей действительно большая даже огромная.Посмотрела фотки глаза не больные просто не ухожаные , но понимаю она не даст почистить.Она плачет по ее глазам видно, и плачет много.Настя ты может не поверишь она действительно плачет.Когда ее привезла с Узбекистана она весила 20 кг Юра поругал меня откормила ее, Юра посадил можно сказать на диету, так как при весе 20 кг у нее появляется отдышка. Да терпеть не может намордники для нее это стресс и дейсвительно большой и уколы больницы все это тоже она очень всего этого боиться. Болеет она потому что тоскует и очень сильно.Я постораюсь забрать ее как можно раньше.А Настя она водохлебка ей нужно много пить , а особенно в жару.
02:12
Ей нужно домой дома она по дольше проживет, чем там.По ней лучше хлеб со своими есть, чем мясо с чужими вот такая она у нас преданная до мозга и костей как хозяева ее такая же.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Насть , мы конечно все сделаем все возможное , главное , чтобы она дождалась , хорошо что они понимают ситуацию .

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Сегодня в 13 20 перечислила 6000 рублей с карты 4276....8619. 4000 мои и 2000 от людей из Сп группы "Потеряшки".

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Ptichka12 сказал(а):
Сегодня в 13 20 перечислила 6000 рублей с карты 4276....8619. 4000 мои и 2000 от людей из Сп группы "Потеряшки".
Спасибо!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Записала Кариночку на 17 августа(воскресенье) на 9.15 на узи сердца и повторный ренген легких после антибиотика.