КАРИНА-черная питка в Сергиевом Посаде (на радуге 30.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: КАРИНА-черная питка в Сергиевом Посаде, стерильна

Zelenka сказал(а):
Еще мне сказали что нужно звонить в авиакомпанию и заранее предупреждать что едет собака , какой бокс и вес
Совершенно верно, не все авиакомпании и не все рейсы перевозят животных. Если везут, сложностей никаких нет. Понервничает пару часов и все будет хорошо.

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки
Молли- длинношерстная такса, рыжая сосисочка.

Да я звонила в Аэрофлот и в S7 с первого ноября вступает закон о перевозке животного основное это Бокс с поддоном который не протекает, также как я уже писала размер в трех измерениях не должен превышать 200 см, фиксированная цена 50 евро за один перелет те если самолет следует с пересадкой, то платят 100 евро, если 3 пересадки 150. Собаку взвешивают и досматривают в аэропорту необходим ветпаспорт и справка формы №1. Разговаривала с аэрофлотом они меня уверили, что условия в багажном отсеке в котором следуют животные хорошие, не холодно, с ними обращаются хорошо, по лентам они не ездят.

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Всем привет! Каринку готовы забрать 25-27 октября. Человек который повезет ее домой с ней знаком одно время она с ним жила больше года.... Он хочет на следующей неделе приехать поздороваться с Кариной и посмотреть ее реакцию на него.... Точной даты пока не могут сказать когда Карину повезут тк человек ждет когда его расчитают на работе и я сразу буду покупать билет. Тк справка формы номер 1 действительна 3-5 дней я уточню позже то ее нужно получить в середине следующей недели.... Кто может с этим помочь? И нужна переноска для Карины с возвратом конечно. Она должна быть по размеру длина не более 80 см, ширина не более 60см и высота не более 60см. Покупать накладно поэтому прошу на время, обратно переноску привезут потом....

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Надо в сетях покидать.

П

Пользователь удален m.T

Я работаю в Химках на Нагорном шоссе, рядом со мной -Государственная вет.клиника (Химкинская районная станция по борьбе с болезнями животных) на Нагорном шоссе, 9. Если что сдать (анализы), передать, забрать, я тут.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

*WRITE*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Клетки есть в Шарике. Надо посмотреть.

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

По-моему, какое-то очень сомнительное решение отправлять старую собаку так далеко, к тому же хозяевам, которые долгое время "не могут" ее забрать *SCRATCH*
Скорее всего, даже если состоится эта "отправка", про нее вряд ли уже услышите...
Сугубо частное мнение, основанное на постоянной читке форума.

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Почитайте пожалуйста ее тему с самого начала, вы поймете как и почему она сюда попала и почему ее так долго не забирали.... Сейчас ее очень ждут тк теперь возможность есть, ее любили и любят по прежнему.... Прошу заметить многие люди отдают животное в связи с рождением ребенка, чего я никогда не пойму. а эти люди имея 2х детей хотят вернуть свою собаку обратно, хотя могли бы совершенно спокойно оставить ее на доживание....

yulechka сказал(а):
По-моему, какое-то очень сомнительное решение отправлять старую собаку так далеко, к тому же хозяевам, которые долгое время "не могут" ее забрать *SCRATCH*
Скорее всего, даже если состоится эта "отправка", про нее вряд ли уже услышите...
Сугубо частное мнение, основанное на постоянной читке форума.

П

Пользователь удален m.T

Ptichka12 , вы как и были с ними на связи, так и останетесь же? давайте думать, что придумать можно, что б Каришка домой смогла вернуться.

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

По поводу справки...форму №1 можно получить в любой государственной ветеринарной клинике. Я звонила в справочную службу ветеринарного контроля аэропорта Шереметьево. Вы сможете это сделать? Если да то это здорово!))

mama Tanj сказал(а):
Я работаю в Химках на Нагорном шоссе, рядом со мной -Государственная вет.клиника (Химкинская районная станция по борьбе с болезнями животных) на Нагорном шоссе, 9. Если что сдать (анализы), передать, забрать, я тут.

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Да я всегда буду с ними на связи! Разговаривала сегодня с Ирен, она категорично не хочет отправлять ее на самолете тк она в возрасте да и не самая здоровая.... сейчас ищем машину до Крыма, поезд отпадает тк это мука 2 суток в переноске как для собаке так и для соседей по купе.... да и автобус тоже не берем во внимание. Значит если до 20-21 октября не найдем машину, то будет 2 варианта оставлять Карину на доживание в приюте или рискнуть и отправить самолетом. Хозяйка сказала, что Карина уже летала и поездом ездила и что самолет она перенесет лучше. На случай если мы отправляем ее самолетом в течении следующей недели нужна переноска длина не более 80см, ширина 60см, высота 60см. И в течении следующей недели необходимо получить справку формы №1. Это все.

mama Tanj сказал(а):
Ptichka12 , вы как и были с ними на связи, так и останетесь же? давайте думать, что придумать можно, что б Каришка домой смогла вернуться.

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Еще напишите кто-нибудь как проще и быстрее добраться своим ходом до приюта?

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Ptichka12 сказал(а):
Разговаривала сегодня с Ирен, она категорично не хочет отправлять ее на самолете тк она в возрасте да и не самая здоровая....
[/quote]
Здоровье у нее, конечно, не гагаринское. Но по полю носится аки лось. Анюта еле справилась с ней сегодня :-D

02.06.2013
197
4
18
Мои зверушки
пёс Иртыш - настоящий дворянин, коты Вахтанг, Прохор, Беня - тоже знатные, Белка - подобранная русская гончая

Добрый день, перевела 1000 руб. для Карины за ноябрь на карту Ирэн.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ahara сказал(а):
Добрый день, перевела 1000 руб. для Карины за ноябрь на карту Ирэн.
*GIFT*

03.10.2013
124
0
16
37
Лобня
Мои зверушки
Лабрадура затесалась ко мне в доверие))

только что на карту СБ 500 р за ноябрь на Карину.работаю на данный момент на ветконтроле в Шереметьево, от себя могу добавить,что летают собаки и старые и больные, и пекинесы в жару...Конечно, всякое может быть и в случае с самолетом,и в случае с машиной, да и Карину, честно сказать, не видела , но если она носится по полю как конь))))))))))то я за самолет...

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

Доброго Дня!
Дико извиняюсь за задержку со своей стороны
13 ноября внесла на карту 2500р. (С карты * 8327): 2000 р. - за октябрь, ноябрь - за Каришу / 500 р - на срочное !

:-[

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

21 ноября в 9 03 делала перевод за ноябрь на Кариночку, 4000 р, совсем забыла сообщить.....

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ptichka12 сказал(а):
21 ноября в 9 03 делала перевод за ноябрь на Кариночку, 4000 р, совсем забыла сообщить.....
Спасибо, что в итоге сообщили) А то бы гадали потом..