@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да ужасно просто(((( Такая замечательная, а возраст уже берет своё, да и по здоровью не все гладко.. Как можно скорее ей домой надо :'(ireniren сказал(а):да... что-то родные не спешат =-O вроде собирались осенью...опять не решили свои проблемы?бедная собака :'(
Спасибо!Ptichka12 сказал(а):Перевела на Карину 4000 в 14 38 на карту 4276.......5170
*YES* я тоже узнавала, что вывоз за границу подтверждается отсутствием племенной ценности. А по России-то зачем? Ценность остается у нас. Тем более, что Карина стерильна.Zelenka сказал(а):3. Справка из клуба (СКОР или РКФ) о том, что собака не представляет племенной ценности. Справки из других клубов вызывают вопросы на таможне.
Я вот это не поняла, собака из города в город едет, не за границу , какая племенная ценность ? Вроде мои никто не брали таких справок, только одну...
Zelenka сказал(а):3. Справка из клуба (СКОР или РКФ) о том, что собака не представляет племенной ценности. Справки из других клубов вызывают вопросы на таможне.
Я вот это не поняла, собака из города в город едет, не за границу , какая племенная ценность ? Вроде мои никто не брали таких справок, только одну...
Varta сказал(а):В первом посте есть информация о последней прививке, всем стаффам внесла. У Карины декабрь 2013 г.