- 23.06.2013
- 797
- 27
- 28
- 38
- Мои зверушки
- Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Тогда забираем пантерку!LarryMoon сказал(а):В четверг смогу!
Ир, это я со слов Ирен написала, что забираем. Настя попросила.LarryMoon сказал(а):Надо услышать решающее "Да!" от Ирен Александровны и тогда забираем. Я думаю, что в течение сегодняшнего дня все решится и мы с Вами спишемся.
В любом случае, я живу в Красногорском районе и мне ехать часа полтора-два, поэтому я бы сделала так, что бы часам к четырем ее забрать уже и отвезти на Нарвскую.
премодерация от спамщиков. Наберете 15 сообщений и все будет ок.Ptichka12 сказал(а):Почему мои сообщения так долго обрабатываются?( Может быть я что-то не так делаю?
Спасибо, поняла...Mirumir сказал(а):премодерация от спамщиков. Наберете 15 сообщений и все будет ок.Ptichka12 сказал(а):Почему мои сообщения так долго обрабатываются?( Может быть я что-то не так делаю?
https://www.facebook.com/natali.sviridovЕсли с напоминанием то я могу на немногоно регулярно
Никто ничего не тянет. Собаку завтра везет Ира.Mulya сказал(а):Мои 500 в силе!вот и спрашиваю,есть ли место,а то мы из за недостающей 1000 третий день кота тянем за.....