КАРИНА-черная питка в Сергиевом Посаде (на радуге 30.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки
Молли- длинношерстная такса, рыжая сосисочка.
Re: КАРИНА-Питка в Сергиевом Посаде. СТЕРИЛИЗАЦИЯ

Для тех кто ждет новостей, девочка отошла, состояние стабильное, поела, все хорошо :) Думаю подробности будут позже...

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

Спасибо!
за новости, стабильное состояние... :)

03.10.2013
124
0
16
37
Лобня
Мои зверушки
Лабрадура затесалась ко мне в доверие))

Поела)))значит все ок))

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

А есть какие-нибудь новости по подробней? Очень хочется узнать подробности о состоянии???

NataliaTim

Новичок
30.10.2013
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Девочки, кто сейчас занимается собакой, напишите подробности как сейчас собака. Весь день какая-то зловещая, после вчерашних вечерних сообщений,тишина. :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

не была у компа...у девочки все хорошо...вчера с ней сидели постоянно ...капались...честно ,очень испугалась :( , решила как бы хозяин ее с собой не забрал.....ведь бывает очень сильная связь между людьми и между человеком и животным....я это знаю ... и еще собаки забирают болезни от людей и иногда люди выздоравливают,а собаки....Мира отдали потому что у хозяина обнаружили рак, а потом и у Мира началось... умерли почти одновременно... :'( ну ,ладно ,хватит о печальном...у девочки все хорошо, сегодня начала охранять клетку,никого не подпускала,так что ,боюсь .отдадут раньше времени :-D :-D ест отлично,так что готовимся к встрече с красоткой *KISSING*

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

ireniren сказал(а):
не была у компа...у девочки все хорошо...вчера с ней сидели постоянно ...капались...честно ,очень испугалась :( , решила как бы хозяин ее с собой не забрал.....ведь бывает очень сильная связь между людьми и между человеком и животным....я это знаю ... и еще собаки забирают болезни от людей и иногда люди выздоравливают,а собаки....Мира отдали потому что у хозяина обнаружили рак, а потом и у Мира началось... умерли почти одновременно... :'( ну ,ладно ,хватит о печальном...у девочки все хорошо, сегодня начала охранять клетку,никого не подпускала,так что ,боюсь .отдадут раньше времени :-D :-D ест отлично,так что готовимся к встрече с красоткой *KISSING*
*GIFT* *YAHOO*

04.06.2012
217
1
18
43
Москва
Мои зверушки
Стафф Зигфрид, бультерьер Брюква

ireniren сказал(а):
ведь бывает очень сильная связь между людьми и между человеком и животным....я это знаю ...
Абсолютно точно! У меня в жизни была такая ситуация. Видимо, не стать должно было меня, была ситуация с огромным риском для моей жизни...а не стало моей 5 летней собаки, резко сгорела меньше чем за месяц, ничего не предвещало. Заболела она именно в день, когда я чудом выжила. Теперь приходит ко мне в снах. в очень эмоциональных и необычных.

Кариночке желаю скорейшего выздоровления! Милая собаченька, как же больно за такие верные сердечки...

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Спасибо огромное за новости, теперь можно и спать ложиться) перенервничали все %)

03.10.2013
124
0
16
37
Лобня
Мои зверушки
Лабрадура затесалась ко мне в доверие))

Ну что,крокодил еще клинику не сожрал?))когда в Шарик переправят? :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

во вторник.... нужно место :-[

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

ireniren сказал(а):
во вторник.... нужно место :-[
Написала в теме про Энди, что сегодня у меня нет возможности его отвезти. Но завтра у меня есть возможность забрать Карину в течение дня, как только для нее найдется место.

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

Передала на Каришу сегодня в шарике обещанную (ежемесячно)1000 р наличными Лене. Ждем девулькуууу :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ира сегодня не смогла забрать собаку...в стрессе ...бросается

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

ireniren сказал(а):
Ира сегодня не смогла забрать собаку...в стрессе ...бросается
=-O

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

Собаку после стерилизации лечили (уколы и прочее) с помощью петли, чем окончательно ввели стрессовую собаку в сумасшествие. Она не агрессивна к людям и видно, что это в чистом виде агрессия. Но тем не менее- никто из работников к ней зайти не смог, соответственно мы с Денисом тоже.
Очень жалко ... Девочка в таком ужасном моральном состоянии. Ей очень потребуется адаптация среди людей.
Завтра сделаем еще одну попытку ее забрать уже при помощи пропафола.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

дай бог,чтобы это прошло...а то еще один ПМЖник... :(

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Бедняжка((( а есть гарантия, что она после переезда бросаться не станет? Страшно представить, что в ее голове после всех этих процедур.... Что такое пмжшник?

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

Друзья!!! Подбиваю фин.отчет по Карине! Все кто хотел помогать ей финансово и, главное, кто будет :) - отпишитесь еще раз, пожалуйста! Пока девуля в минусе ((
И посмотрите, если кого-то забыла или не учла,отзовитесь, пожалуйста! А так же уточните еще раз, кто готов постоянно помогать, а кто разово!
Спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT*

NataliaTim

Новичок
30.10.2013
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Девочки, я как и обещала передала через Настю из Сергиева Посада две тысячи за два месяца...на Карину. Буду ежемесячно перечислять и дальше, сколько понадобиться.Если будет получаться, то постараюсь перечислять побольше. Надеюсь девочку смогут перевести к Вам в приют и уж в Ваших заботливых ручках она придет в себя.