КАРИНА-черная питка в Сергиевом Посаде (на радуге 30.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: КАРИНА-Питка в Сергиевом Посаде. СТЕРИЛИЗАЦИЯ

Ptichka12 сказал(а):
Что такое пмжшник?
практически не пристраеваемая собака... надеюсь отойдет от стресса как можно скорей!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Стрессует девочка, вывели из вольера. Гуляет и истерит. Маруфа увидела и хвост чуть не оторвался, пустите, щаз порву. Маруф снисходительно глянул на мелочь и отошел прочь. Сосиску съела, за палец пыталась цапнуть.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

бедная девочка, как же она страдает...
как забрать смогли?

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Mariya сказал(а):
бедная девочка, как же она страдает...
как забрать смогли?
Присыпили...
Она должна прийти в себя морально, у нее все задатки. Просто нужно чуть больше времени и сил, чем обычно...

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки
Молли- длинношерстная такса, рыжая сосисочка.

Какая она грустная((( я каждый месяц по 4000. В общем мы общими усилиями набрали 5700- 6000. Я вот думаю как лучше распорядиться деньгами.... Давайте так, из этих денег я буду перечислять недостающие суммы или же на лечение и лекарства... к примеру если в этом месяце будет не хватать к примеру 1000 рублей возьмем их из этой суммы. В общем у нас есть небольшая гарантия)))

02.10.2013
86
0
6
41
Москва
Мои зверушки
Гера - стафф. Рыжий ребенок 13-ти лет

Безумно жалко девочку!!!
Не смогла без слез прочитать про последнее прости ее хозяина....
Как собачкам, да и любым другим животным, можно объяснить это? Ведь они не понимают, почему теперь так, почему все не так как раньше...
Я очень надеюсь, что Карина успокоится, очень...хотя наверно это оооочень сложно...

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Ptichka12 сказал(а):
Какая она грустная((( я каждый месяц по 4000. В общем мы общими усилиями набрали 5700- 6000. Я вот думаю как лучше распорядиться деньгами.... Давайте так, из этих денег я буду перечислять недостающие суммы или же на лечение и лекарства... к примеру если в этом месяце будет не хватать к примеру 1000 рублей возьмем их из этой суммы. В общем у нас есть небольшая гарантия)))
Насть, пока у нас -7000 рублей на сегодня. Посмотри, в первом посте ведется фин.отчет.

02.10.2013
86
0
6
41
Москва
Мои зверушки

Сколько не хватает? на сегодня

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

AllaMikhalkina сказал(а):
Сколько не хватает? на сегодня
Алла, на сегодня, как я написала выше - не хватает 7000 рублей. По сути, это стоимость ее передержки за ноябрь. Все что мы насобирали до этого ушло на стерилизацию и стационар.

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Как же так? Я так поняла, говорили что стерилизация бесплатная..... Я же спрашивала и не раз? То есть у нас критичная ситуация? Я то думала, что у нашей девочки деньги в запасе, а получается, что ничего не останется.... Да и Наташа из посада через меня 2000 передавала на 2 месяца.... В этом мы выкарабкаемся, а вот в следующем?

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

Ptichka12 сказал(а):
Как же так? Я так поняла, говорили что стерилизация бесплатная..... Я же спрашивала и не раз? То есть у нас критичная ситуация? Я то думала, что у нашей девочки деньги в запасе, а получается, что ничего не останется.... Да и Наташа из посада через меня 2000 передавала на 2 месяца.... В этом мы выкарабкаемся, а вот в следующем?

Нет, Насть! Не бесплатная( просто в разы дешевле чем в клинике.
Такие сложности тоже только в этом месяце будут, я надеюсь. В остальном, если с ней все будет хорошо, то останутся обычные 7500 за передержку и если какие-то лекарства понадобятся для поддержания (типа мексидола). Поэтому главное прорваться сейчас, а потом уже все будет нормально.

02.10.2013
86
0
6
41
Москва
Мои зверушки

Только что 1000 на тел. 05-19

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

AllaMikhalkina сказал(а):
Только что 1000 на тел. 05-19
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Ну тогда эти 5700 я вам переведу завтра или в четверг, я Красноярске сейчас( и что тогда получается у нас?

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

С ними у нас наберется 7200, правильно? Ирин, напишите реквизит, желательно СБ карты для перевода...

03.10.2013
124
0
16
37
Лобня
Мои зверушки
Лабрадура затесалась ко мне в доверие))

Мои 500 р ежемесячно в силе!переведу а днях,сбербанк онлайн тупит,сутки зайти не могу(( *WALL*

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

Ptichka12 сказал(а):
Ну тогда эти 5700 я вам переведу завтра или в четверг, я Красноярске сейчас( и что тогда получается у нас?
Сейчас у нас -6000, с ними будет -300 рублей, плюс еще в теме на нее обещано 500 рублей, так что в плюс мы выходим и ноябрь у нас оплачен *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

14 приезжает ирина и посчитаем долги по стерилизации и передержке... операция была нестандартная, две кисты на яичниках, большая потеря крови и капельницы 5 дней, поэтому не получилось бесплатно, но может что-то скосим

28.10.2013
105
0
16
39
МО, Сергиев Посад.
Мои зверушки

Перевела сегодня 5700...

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

Ptichka12 сказал(а):
Перевела сегодня 5700...
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*