"Правда, пока ездили в магазин за сыром, навалила бооольшую кучу на балконе. И написала. Хотя с ней гуляли. Но это я думаю от страха, что одну оставили. Немного пожурили, она бедная такая виноватая сидела, жалко даже ругать было. Первый день все таки "
Это вчера было : "Сегодня приезжали дети с внуками. Как же она испугалась. Даже описалась от страха. Потом спряталась за мужа и никак не хотела ни с кем знакомиться. Потом с детьми с опаской, но познакомилась. "
А это сегодня : "Выехали на дачу. Каринка молодец, ведёт себя очень хорошо. Когда остаётся одна - ничего не портит и не хулиганит. Умница девочка. С мужем у них полное взаимопонимание. . Учится очень быстро. Только когда видит кошек, голову срывает. То ли облизать их хочет, то ли показать нам как она умеет их готовить. "
Добрый день! У Каринки все хорошо. Мы с ней сейчас на даче. Она большая умница, быстро всему учится. С мужем полное взаимопонимание и любовь. Не пойму как тут поставить фотографии.
Добрый день! Осваивается. По моему уже освоилась Я вот пытаюсь поставить фото в теме, но картинки получаются уж больно мелкими. Раньше помню я как то в радикале размер меняла, а вот теперь не получается. Часа в 4 пойду с ней погуляю и позанимаемся. Потом уже часов в 7 пойдем. Она умница, учится быстро, старается прям угодить. На улице конечно тянет немного, но это исправимо. Лизунья и целовальница.
Мы с вами общались, когда вы приезжали в приют. Я вам и говорила, что она умница и очень быстро всему учится. Кроме того, что она ласкуша, она еще и козочка. Очень хорошая девочка. Пишите почаще о ней, мы ждем Царапины на голове у нее вроде зажили?
Да, Ирина , я помню. Очень приятно. Каринка, действительно очень хорошая девочка. Царапины заживают, скоро зарастут. Решили ничем не мазать. Вот стараюсь фото поставить. Просто мы на даче были 4 дня, там интернета у меня нет. Только через телефон. Да, меня Ольга зовут.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.