Re: КАРТЕР - молодой питбуль из Калуги (НЕТ КУРАТОРА)
Молодцы!
Собственно, никто и не сомневался, что Картер умный пес! *YES*
Молодцы!
Собственно, никто и не сомневался, что Картер умный пес! *YES*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я смогу подъехать на неделе,если скинете бланк на почту....Рутковские сказал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Картер остается дома. Алёна, спасибо! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
С кошками познакомились, Картер к ним равнодушен.
PS: Может быть, кто-нибудь сможет подъехать к Алёне в Быково, заключить на Картера договор?
Присоединяюсь к словам *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*ireniren сказал(а):отлично! хоть иногда и хорошие новости *GIFT* *GIFT* Алена, спасибо вам за спасение и любовь *GIFT* *GIFT*
Согласна на все 100%Kitsune сказал(а):Маааасик Как приятно его видеть дома!
[:-} [:-} [:-} Фотки Алена чуть позже обещает сделать.у нас всё отлично))))Кушаем хорошо, гуляем, кошек стал реже гонять))))не улыбается, вредничает иногда))))15 октября пол годика было как он с нами живёт))))мама ему вкусный*собачий* тортик приготовила)))Стал часто лениться.бегать не хочет совсем.ему больше поиграть нравиться и за игрушками бегать.раньше мы бегали вдвоём, а теперь он 0,5 км со мной пробежит и всё.даж за вкусняшки не хочет.кошек я так и не отдала(( раза у меня их пытались взять... раз на недели(вернули.сказали что шерсти много), а во второй раз просто что-то не понравилось.каждый раз, когда их возвращали, Картуля так радовался))))он меня так с работы не встречал)))Сейчас делаем ремонт на кухне.Картуша этого явно не одобряет.Очень сердится и ругается когда включается дрель и перфоратор.поэтому мы с ним на это время уходим гулять))))