КАРТЕР - молодой питбуль из Калуги (умер 31.01.2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.
Re: КАРТЕР - молодой питбуль из Калуги (2013)

КРАСОТУН!!! Выглядит отлично!) На вид не такой уже кабачок)
Болезнь не прогрессирует?

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки
Картер - питбулишная карамельная жопонька, Гермес - донской сфинкс, кошки Фетида и Артемида)

Оо Кабачок?))))
Не прогрессирует))Так и ложимся на пузо когда головой трясём.Иногда заносит, но не сильно.
В остальном очень подвижный ребятёнок))))Но вот бегать мы не любим.Нам больше просто играть нравиться)))Косички и верёвочки любим)))

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

СУПЕР!!! *YAHOO* Очень радостно за него))) Он первый в Шарике, с кем мы познакомились! Очень переживаю))))

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Вот мы Картуше капельки дважды на холку капали, ошейничек носим и осмотр после каждой прогулки у нас обязателен, а пироплазмоз всё равно нас стороной не обошел(((Только что с капельничек пришли...Завтра повторно пойдём...
Не болейте.

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки
Картер - питбулишная карамельная жопонька, Гермес - донской сфинкс, кошки Фетида и Артемида)

Всем привет))
Последние новости:
В начале августа(9 числа) у нас шишечка на шее выскочила(размером с маленькую виноградинку).Врач сказал что это кожное.Исходя из того что Картуха весел, бодр и с аппетитом проблем нет+никак не реагирует на эту шишку и даёт её спокойно смотреть(никаких повреждений на коже не было.Я имею ввиду укусов или ранок на шишке),скорее всего жировичок. Надо наблюдать. Мы наблюдали до 15 числа.Шишка подросла чуток( до размеров вишенки).Сходили к врачу повторно, сдали кровь на ОАК и БХК.Анализы в норме.Сделали пункцию(за это уже получила нагоняй от Ирэн.Обещаю больше так не делать), никаких выделений не было.До 8 сентября с шишечкой никаких изменений не было. Она не росла и всё так же не доставляла никакого дискомфорта ребёнку. 9 утром ещё чуточку выросла. Вызвали ветеринара домой. Нам назначили операцию по удалению шишки на 15 сентября.Вчера нам её удалили.Удаляли под местным наркозом.По времени всё заняло около 20 минут. Мы перенесли это очень героически и почти не вредничали))))Уж не знаю что нам помогло больше, анестезия или мамина(моя) болтовня о новых вкусняшках и обещание переписать на него квартиру если будет себя вести хорошо пока Александр Николаевич не закончит))) Отправили её(шишечку) на гистологию. Результат будет через 10-14 дней известен.
Шовчик почти не кровил.Не смотря на то, что мы жутко вретлявые и в машине мы ехать не можем, пока всё не проверим.Когда приехали домой он почти не поел.Попил и спать завалился.
На данный момент с аппетитом всё замечательно.Кушаем хорошо, стул тоже хороший(всё так же 2-3 раза в день).
Правда пришлось сократить время прогулок пока что в два раза(до 2 часов вместо 4).
В среду(24 сентября) приедет врач для снятия швов.Надеюсь что к этому времени будут известны результаты))))
Вот как-то так.

П

Пользователь удален m.T

поправляйтесь скорее! *GIFT*

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки

Всем привет.Шея зажила отлично, деть весел, бодр, общителен)))
Результаты гистологии выкладываю, удалось забрать только сегодня, с температурой валялась в выходные(расшифруйте, пожалуйста):
26.09.2014, 12:40, "[email protected]" <[email protected]>:

(495) 502-64-72
КРУГЛОСУТОЧНО Номер анализа: 316555
ГИСТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Дата сдачи анализа: 15.09.2014
Дата проведения анализа: 26.09.2014
Владелец животного: Никонова
Название клиники: Ветеринарный Центр Быково
Лечащий врач:
Материал: н/о
Направление: k84358_108902_150914_146825
Животное: Собака
Порода:
Кличка: Картар
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
РЕЗУЛЬТАТ
Новообразование представлено массивной соединительнотканной стромой, содержащей множественные мелкие и средние кровеносные сосуды с признаками умеренной гиперемии, массивные очаги некроза и воспалительные инфильтраты, носящие диффузный характер. Среди клеток воспаления выявляются тучные клетки, лимфоциты, моноциты и плазматические клетки. В ткани выявляются тяжи и комплексы атипичных клеток с признаками неясного генеза. Часто клетки формируют вокруг кровеносных сосудов "муфты" и скопления. Клетки округлой и неправильной округлой формы. Ядра клеток крупные округлые, преимущественно эксцентричные. В ядрах содержится зернистый гетерохроматин и 1-2 крупные нуклеолы. Цитоплазма клеток скудная или умеренная, базофильная. Редко встречаются митозы. Заключение Материал подозрителен в отношении саркомы мягких тканей.
Прочее: Больше оснований классифицировать опухоль как ангиосаркому. Возраст животного не характерен для данного заболевания. Учитывая возраст собаки необходимо дополнительное иммуногистохимическое исследование для точной верификации процесса.
Исследование провёл: Митрохина Н. В.

-------- Завершение пересылаемого сообщения --------

--
С уважением,
Вет центр в Быково
+ 7 (905) 555-45-85
Возраст написан 0 лет 1 месяц.Видимо девушка, которая подписывала колбочку ошиблась или напутали что-то с возрастом.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ален, не паникуй...надо сделать узи у Огородниковой.....посмотреть особенно селезенку....ты сделала все правильно

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Радостно, что все нормально!)))

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Картера сегодня не стало, умер во сне...

Мягкой травки... :'( :'( :'(

21.05.2015
2 770
23
38
Re: КАРТЕР - молодой питбуль из Калуги (31.12.2017)

Беги :'( :'( :'( :'(