От хозяйки: Привет от Картера. На районе все обожают его, в магазинах со всем персоналом целуется. Самый добрый, самый ласковый, спокойный такой стал, послушный, мой малыш любимый
У Картера своя комната и свой диван, его комната единственная без двери, у меня и у сына дверь, но спит всё равно со мной по сей день, иногда закрываюсь от него, раз в недельку))) Везде со мной, в поездках, в кафе, по магазинам. Сына моего слушается, в комнату к нему не заходит, знает теперь команду место, научила его гавкать, знает команду голос, рядом и ко мне!) Ходит спокойно, но иногда всё равно тянет, в основном, когда выходим из дома и нужно срочно покакать))) В общем и целом, у ребёнка всё хорошо, мама любит, все любят, никто не обижает, не кричит и не закрывает одного. Со всеми дружит, хоть нас уже 2 раза кусали сучки, но доверие к миру не теряем)
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
youtube.com
youtube.com
youtube.com