Re: КАСПЕР-Калуга с боев,уже здоров и красив СНОВА НАДО ЕХАТ
Всем привет от Богдана!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встреча наконец то состоялась. Очень долго гуляли - Богдашка с моей Дуськой. Богдашка постоянно предлагал ей поиграть, но Дуська приучена вечером играть с лазером, поэтому снисходительно позволяла ему скакать зайчиком вокруг себя. Радостная новость -Богдан абсолютно не агрессивен к другим собакам, наоборот - готов дружить с любым хвостиком (ему всё равно сука или кобель) .За время прогулки встретили много разных собак , мальчик улыбался каждой. Сегодня чуть не умерла от зависти - недалеко от дома Сергея, есть замечательная собачья площадка. Огромная с дренажной системой , огороженная добротным мелкосетчатым забором ( не сетка), высоким и до самой земли, без зазоров. Площадка расположена в зелёной зоне, рядом с прудом - красотища!!! Богдан Сергея просто обожает, бесприкословно слушается его. Постоянно заглядывает ему в глаза. К сожалению Сергей не всегда водит его на поводке, но Богдан никуда не отходит и очень послушный. Но я всё равно против, я свою собаку спускаю только на огороженной площадке, хотя у нас тоже многие собаки бегают по выгулу без поводка. Дело хозяйское.Сделала осмотр Богдашке. Ну в целом всё в порядке. Глазки чистые, ушки чистые, дёсны в порядке( мои опасения на счёт спилинных нижних клыков были слегка преувеличены). Дёсны розовенькие, воспаления нет. Богдашка подрос , он стал выше. Моя собака в холке 45 см, так вот Богдашка немного выше .Так теперь на счёт кормёжки. Кушает он сушку , Про пак суперпремиум. Да , Сергей расстраивается , что Богдан не набирает вес. Дело в том , что этого корма Богдану нужно всего 300гр, а он ему насыпает, чуть ли не по 1кг в день. Думаю может глисты. Сегодня во время прогулки сходили в ветаптеку, купили глистогонку ( кониквинтел). Пришли домой и сразу же дали собаке. Сказала, чтобы через две недели ещё раз проглистогонил. Обещал повторить. У Богдашки немного перхоти. Купили в ветаптеки специальный шампунь , я таким же свою собаку мою. Сергей пообещал больше не молчать и отвечать на звонки. Думаю через пару недель ещё раз подъехать. Вот такие новости.