- 28.05.2015
- 816
- 128
- 28
- 45
- Мои зверушки
- Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Каспер жил в клетке, позавчера он начал бросаться из клетки на меня и мужа, клетка ходила ходуном по коридору, это был первый раз АБСОЛЮТНО немотивированной агрессии, долго не мог успокоиться, когда проходили мимо опять начинал кидаться, вчера муж его усыпил. За эти 5-6 лет он бросался более 40 раз на 15 в среднем человек, бросался раз в 3-4 месяца стабильно, иногда чаще. Он всегда был любимым, домашним и мы всегда будем о нем помнить.
Я считаю, просто убеждена, что вопрос об усыплении должен был решаться с Ирой - супердусей, о приюте даже не говорю.Не готова ни осуждать ни оправдывать. Но вставлю свои пять копеек справедливости ради, на тему "не имели права, собака принадлежит приюту". В прошлом году, до того как отдать Каспера на передержку, Саша достаточно долго названивала в приют с просьбой вернуть собаку. И от Ирен Александровны был дан отказ, с комментарием "можете усыплять".
З.ы. вполне готова к тапкам в мой адрес, и к тому что сообщение удалят, дабы не пятнать светлый образ приюта. Про "усыплять" слышала лично, не с чужих слов говорю