Re: КАСПЕР-Калуга с боев,уже здоров и красив СНОВА НАДО ЕХАТ
Та же хрень...Anyxcore сказал(а):Я, пока на работе, не на телефоне.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Та же хрень...Anyxcore сказал(а):Я, пока на работе, не на телефоне.
Ребят, мы с работы едем....еще пока не завели запасной поводок и ошейник в машине :-D И экземпляр договора в Шереметьево лежит, так что будем на месте решать *SCRATCH*LenoKK сказал(а):Возьмите с собой ошейник и поводок. Вошли, одели на Каспера и ушли. Почему забираете собаку? Не соблюдение условий договора. Пусть достанет свой экземпляр, им же, видимо, подписанный, и прочитает вслух все пункты. Там есть и про ответственность.
эх, не подготовленные вы! я всё с собой вожу :-DFlora сказал(а):Ребят, мы с работы едем....еще пока не завели запасной поводок и ошейник в машине :-D И экземпляр договора в Шереметьево лежит, так что будем на месте решать *SCRATCH*LenoKK сказал(а):Возьмите с собой ошейник и поводок. Вошли, одели на Каспера и ушли. Почему забираете собаку? Не соблюдение условий договора. Пусть достанет свой экземпляр, им же, видимо, подписанный, и прочитает вслух все пункты. Там есть и про ответственность.
хм, и что делаем?Рутковские сказал(а):Кстати, я вас обрадую: в Шарике мест нет.
Не знаю.Flora сказал(а):хм, и что делаем?Рутковские сказал(а):Кстати, я вас обрадую: в Шарике мест нет.
в данной ситуации лучше в уличный вольер,пока жив,чем оставлять его у этого утырка((((Рутковские сказал(а):Не знаю.
Навестить надо, но забирать некуда. Не в уличный вольер же сажать...
Навестили.Товарищ спустился с Каспером(Богданом он кстати прекрасно знает новое имя)вниз.Каспер очень дружелюбно нас встретил и ни у кого не осталось впечатления что пес изнеможден плохой жизнью,он не зашуган,шерсть блестит,общительный и контактный пес.Облизал меня и пожевал мою руку,девчонки накормили вкусняхами парня.Varta сказал(а):Навестили?
Да, кстати.Floby сказал(а):а как хозяин объясняет то, что он не подходит к телефону?
А такие собаки НЕ ДОЛЖНЫ находиться у странных типов. Хозяин стаффопита не имеет права быть странным. Он ОБЯЗАН быть абсолютно вменяемым, иначе странности плохо закончатся, и можно привести миллион примеров. Странного хозяина Алтына убили, например.Flora сказал(а):Что касается хозяина,то он странный тип но забрать у него собаку пока повода нет...
А Вы ему поверили, да? Ну-ну.Flora сказал(а):говорит что случилось это лишь однажды,он убежал с площадки и он его искал.
*NO*Flora сказал(а):За ситуацией нужно следить,и пока не более.
Кстати, да. Ровно из тех же соображений хозяин стаффопита из приюта обязан быть всегда на связи, в противном случае ему нельзя доверять собаку.Varta сказал(а):Да, кстати.Floby сказал(а):а как хозяин объясняет то, что он не подходит к телефону?