Re: КАСПЕР-Калуга с боев,уже здоров и красив СНОВА НАДО ЕХАТ
Цитата с ПИКа:
Товарищи!
Всей темы прочитать не осилю и мне,посколько сама с передержкой в Шереметьево не сталкивалась,трудно судить как там и что там...но вот есть один вопрос-как выбираются "ручки" для ну скажем прямо -серьёзных собачек?
Просто произошёл случай,перед 28 октября ещё,когда мы пошли расклеивать объявления на Митинг.Свидетели этому случаю есть-так как я "подняла на уши" тогда и Катёну,и Elena iGrem и ещё девушку по имени Кристина(ник не знаю точный).
Я уже его описала в теме Elena iGrem,а сюда просто скопирую:
Пошли вчера вечером ещё объявления поклеить,уже начали два дома обошли и вдруг около собачьей площадки нашли как мне показалась щенка стаффика с ошейником,но без адресника.Подняли на "уши" девочек из стаффкоманды,так как забрать в свою коммуналку где соседи и ещё моих сейчас 5 животных-конечно было не реально.Одна девушка,что ближе всех к нам оказалась-приехала...И уже к месту подходила,а тут свист и парень из под воротни вышел-ну и оказался хозяином.
Сегодня утром этого хозяина опять с ним встретила.
А пёс- то оказался бывшеПиКовский из приюта в Шереметьево, месяц назад Ирэн этому товарищу отдала,и не стафф это совсем,а питбуль- вроде даже и не щенок а 8 лет... blink.gif Мдааа,если б знала,что взрослый, ещё б подумали хватать его за ошейник или нет,а то ведь в огороженную площадку собачью так и затащили, что б ни куда не сбежал....
Вот такое приключение rolleyes.gif Полтора часа на улице проторчали,замёрзли,и объявления мало поклеили.Сегодня опять пойдём!
Ой только б больше ни каких потеряшек не встречать,пусть все по домам сидят,и от хозяев не сбегают!!!
Зовут этого пёса сейчас Богдан кажется, а был он Гаспер или Каспер-на слух не поняла точно...
Написала это потому-что хозяин мне странным показался,во первых-что отпускает серьёзную собаку без поводка,ну и глаза какие-то странные,хотя не пьяный был,особенно утром-это точно.