- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
своего рода протест. он когда после сергея приехал вообще деревянный топчан раскурочил, что ему эта подушка...Рутковские сказал(а):Во дают (это я про подушки)! А дома-то никто из них подушек не рвал, спали на них, наверное. Что ж в Шарике безобразят?
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!!!! ОН КАСПЕР!!!!!!!!!!!!! ИЛИ КАСПЕРСКИЙ, ИЛИ КАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yulechka сказал(а):Может его просто не надо переименовывать следующим хозяевам, что-то ни к чему это хорошему не приводит. Каспер - мне так нравится это имя! Мы вот из Копа сделали только уменьшительно-ласкательное Копи, а так он еще имеет домашнее имя - Аркадий, уж больно он на моего любимого портного Аркадия по характеру и манерам похож *ROFL*
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЛАПКИ , А ИМЕННО РУЧКИ ЗАГРЕБУЩИЕ И РОЖИ ВЕЗДЕ СУЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LenoKK сказал(а):Каспер выглядит отлично, т.т.т. Угощала их с Бьянкой сыром, они так уморно попрошайничали. Оба лапы сквозь решетку высовывают и не просто их протягивают, а машут ими по направлению к себе. Получаются руки такие загребущие.