Re: КАСПЕР - черный питбуль из Калуги (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Сегодня познакомилась с Александрой. Проговорили с ней часа два, а может и больше. Всё, что можно обсудили . Всё ,что нужно записали. Впечатление от общения ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!!! Жаль, что очень далеко от меня живут. Смогу навестить только в апреле. Но Таня (Flora), обещала помочь если что. У неё рядом живёт курируемая собака. У Александры своя квартира, работает искусствоведом , график работы - саморегулируемый. Она не новичок, имеет опыт содержания собак. У Саши на даче живут два алабая.Теперь про Касперского. Саша решила оставить имя КАСПЕР!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Мальчик очень хорошо себя ведёт, слушается, выполняет все команды,ходит у ноги, не безобразничает. Забрался разок на диван в гостиной, но по первому требованию слез с извиняющейся рожей. Саша купила корм хиллс , размачивает его и добавляет консервы хеппидог. Я рассказала, как ухаживать за зубьями. Саша сказала, что рядом с домом лес и поле для выгула очень большое. Я УВЕРЕНА, ЧТО В ЭТОТ РАЗ , КАСПЕР " СЕЛ НА ЯКОРЬ". Александра зарегистрировалась на форуме, обещала сегодня отписаться и выложить фотки Касперского. Первое время будем на ежедневном созвоне. Ну вот вроди бы и всё. Остальное расскажет МАМА КАСПЕРА. Ну а все МЫ, будем ждать ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!