@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да был у нас кинолог , ничего нового , чего не говорила бы Ира супердуся , не сказалРутковские сказал(а):Каспер плюшкиным никогда не был, я с самого начала говорил, что он притворяется...
Может, к кинологу походить?
Не, речь не об однократном посещении вас кинологом, а о том, что, может быть, стоит пройти ОКД в группе?Kasper сказал(а):Да был у нас кинолог , ничего нового , чего не говорила бы Ира супердуся , не сказалРутковские сказал(а):Каспер плюшкиным никогда не был, я с самого начала говорила, что он притворяется...
Может, к кинологу походить?
Да уж , касперуша - говнюша ]:->
Да уж , сковородка мне б сегодня пригодилась , а то мой кулак ему так , похлопывание легкое , прям не унимался сегодня , бросался и бросался , на дыбы вставал подлюка злостная :-| >Chimaera сказал(а):Намордник наденьте на него и пусть ходит в нем постоянно, пока мозг на место не встанет.
Еще чугунной сковородкой по башне очень хорошо в таких случаях.
Да ладно , ему точно больше двух , может около 3х , гадкий подросток , за такие штуки иногда хочется повторно кастрировать *WALL*Varta сказал(а):У него возраст сейчас такой, кажется ему еще 2 лет нет, период качания прав, все через это проходят, выясняет, а может я глава стаи, дай попробую, тут главное ни разу не дать себя победить ему ]:->
знакомое чувство :-DKasper сказал(а):за такие штуки иногда хочется повторно кастрировать *WALL*
о да , еще как )) 2 дня голодовки в ванной + указания от Иры + домашний намордник + отсутствие сострадания к его завывательным песням и заискивающим глазкам = чудо чудное . ))Varta сказал(а):Саша, привели упырика в чувство?