КАСТОР-ПОМОГИТЕ НАЙТИ Кальчугино, район Аэродром 2015

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.09.2014
53
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: КАСТОР-ПОМОГИТЕ НАЙТИ Кальчугино, район Аэродром

20.09.2014
53
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Когда приехала девочка проверять, Кастор и еда были в доме. Он назвал его Урсус.
В доме были и его родители и он и его девушка.
Кастор выглядит счастливым на фото.
Он планирует с ним пойти заниматься.

Ещё раз с ним поговорила сегодня.
Он сказал, что в мае к нему из квартиры приедут 2 кошки на лето, с которыми он будет пытаться дружиться.
На ЛЕТО он ему построит к пристройке у дома большой вольер, на случай когда ему надо будет отъехать из дома, там будет Кастор.

Он сделал ему на ошейник адресник со своим телефоном (по его словам).

Мама девушки что проверяла знает их семью и сказала что они хорошие люди и у них жила собака 15 лет, правда по словам Романа она была спокойная.

ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛ Роман
Ольга здравствуйте! Понимаю, волнуетесь. Вы не бойтесь, я его не скушаю, я вегетарианец)) Я же написал, попробуем подружить, что получиться из этого, сообщим, потому что не всё от одного него зависит в доме, кошки тоже с характером. Но пока он кошек гоняет, соседских и просто уличных, при прогулке, реакция очень не дружелюбная. И на собак других норовит наскакивать. Это с первого дня, как в Москве подобрал. Как будет в доме, посмотрим в мае, что будет. Попозже обдумываем вариант прохождения ОКД. У нас тут есть специалисты. Да и приют в городе тоже имеется, так что если тяжело из Москвы контролировать это дело, свяжитесь с ними, думаю не откажут. Я за права животных в полном смысле этого слова! Собакин сыт, чист, в тепле и ласке, всё сделано, как надо. Я уже говорил, собака у нас не первая. Момачка с участка даже не убегала, всегда рядом, с того дня как подобрали с улицы, даже поводка не имели, без надобности. А Кастор убежал тогда, потому что никто не ожидал в семье, что ему придёт в голову сбегать с участка( подкоп делать), сейчас за ним, глаз да глаз. По участку(без поводка) бегает только под присмотром) За забором, гуляем на поводке. И для информации, помню читал из книг, что убегать куда глаза глядят, как раз психика цепных собак, большинства что сидели на привези!, опять сказывается его прошлое, его ни куда не деть. Теплица сейчас уже закрыта, там гряды готовятся под помидорки и огурцы)) Весна спешит к нам) Насчёт вольера можно долго спорить, но это моё личное мнение, что он нам нужен. Май- сентябрь, не холодно, это будет время для вольера. Потому что я исхожу из реалий сегодняшнего дня. Если на то пошло, так объясните мне, как такую собаку можно держать в квартире?? Это не клетка для него? Бетонный склеп в конце концов! Как люди сами додумались в таком жить,ума не приложу, а ведь живём же, живём. Хорошо что нам с родителями больше дом нравиться) Так. То, что он был под пристройства в добрые руки в квартиру, не о чём мне не говорит, я его нашёл у метро Нахимовский проспект, лежал на асфальте рядом с домом №11к1, а бродяжничал он там, как я уже сообщил и тому есть свидетели, долго и давно! Сколько он пожил в квартире? кто мне скажет.Улица, приют, передержки.. Таким собакам нужен дом. Вы же сами его подобрали с карабином и куском троса на шее, какая у него до этого была жизнь, не позавидуешь. Вот дом с участком, совсем другое дело. Ещё раз повторюсь, я вообще не понимаю, когда люди заводят больших собак в квартиры. Конечно всякое бывает, понимаю. Хорошо что у меня к счастью, есть из чего выбирать. У него есть дом, есть своя территория. Любим его, очень хороший пёс, сами знаете) Предпочитает кушать не "чапи",(хотя и его изредка с охоткой, да похрустит), а обрезки и косточки из мясной лавки, очень разборчив в еде) И воде кстати, больше любит пить из лужи, когда на прогулке( видать старая привычка путешественника сказывается)) Любит гулять на поводке, побегать у леса, пруда. Бегает быстро))меня за собой ещё тянет, силён)) И очень обожает дома, как кошка валяться на ковре, по середине комнаты)) На спине, просто балдеет))))

20.09.2014
53
0
6
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
СОГЛАСНА...НАШЛА МАШИНУ,ЧТОБЫ ОЛЬГА ЗАВТРА СЬЕЗДИЛА....НЕ ПОНИМАЮ КАК ЛУЧШЕ...
b.

Я его обязательно поеду проверю и попробуем заключить договор.
Я так понимаю условия не плохие, особенно по сравнению с приютом, если забирать.

И Кастор похоже из тех что любит сбегать и убегать. :(

Кастор, по словам Романа сейчас в доме живет. За забором гуляет на поводке.

Завтра, к сожалению проверить его не получится.

Это чудо, что мы его нашли (знаем где он) и вроде хороший человек подобрал, ттт

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

мне нравится, как и что написал Роман. :) надеюсь, что на этом все приключения Кастора наконец-то закончатся.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Согласна,новости вроде хорошие.
конечно надо укрепить забор,раз склонен к подкопам. И не против ли родители,они все вместе живут как я понимаю?

20.09.2014
53
0
6
Мои зверушки
неизвестно

lenok сказал(а):
Согласна,новости вроде хорошие.
конечно надо укрепить забор,раз склонен к подкопам. И не против ли родители,они все вместе живут как я понимаю?
Он с родителями живет отдельно.
Родители живут в квартире, а Роман с девушкой на даче. Дом и квартира друг от друга в километре.

П

Пользователь удален m.T

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Надеюсь что мальчику окончательно повезло и теперь уже дом навсегда!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

+ 10000000000000 к Олиным словам

16.07.2015
136
0
16
35
Мои зверушки
Байт- карликовый кролл, Лиза - кошечка 15 лет
05.11.2015 20:02 Перевод средств с карты 510069******0473 RUR
на карту 427638******5170 1,278.00 RUB

500 Майло