@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я ЗВОНИЛА РОМАНУ!!!!lenok сказал(а):блин ну у романа прям кастор. не писал никто ему?
и как же он опять потерялся
Собака убежала уже неделю назад. =-Olenok сказал(а):ну просто дурдом на выезде..
про обьявления роману говорили?если там частный сектор то инета у людей нету,надо только пешком клеить .прям пешком с макетами и в каждый дом раздавать,тогда возможно люди будут смотреть по сторонам. и в полицАю обязательно сходить,что были в курсе что собака хозяйская,и ее ищут.
Да я ему так и сказала!!!lenok сказал(а):ольга ну вы как связующее звено можете поговорить с ним,если с кастором всё хорошо то никто не будет его забирать.оформим заново договор отдачи и собакин останется у него.
Ирэн, это совсем посторонний человек, как я поняла.... Он Кастора нашел.ireniren сказал(а):А РОМАН -ЭТО СОЖИТЕЛЬ ОЛЬГИ? ЧЕГО-ТО НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ЧИСТО....
Роман сказал что подобрал его на метро Нахимовский проспект (кстати это 15 мин на машине от Гримаю) где то 1.5 мес назад.ireniren сказал(а):А РОМАН -ЭТО СОЖИТЕЛЬ ОЛЬГИ? ЧЕГО-ТО НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ЧИСТО....
С Ольгой жил НЕ РУССКИЙ Вова. Кому отдавали. А потом не знаю с кем. У Романа другая девушка на фото в контакте, молодая.ireniren сказал(а):ДА...НО РОМАН ЖИЛ С ОЛЬГОЙ,ЭТО РАЗВЕ НЕ ОН?
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*Olgahr сказал(а):Роман нашёл и забрал пса!!!!