@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дачи в имуществе нет у неё.marinamarina сказал(а):На бабушкинской был с полицией член нашей команлы, где то в конце марта, общались с соседями, так как дверь никто не открыл. Ольгу давно там никто не видел. В квартире никто не живет, когда ее видели у нее была только одна собака и ее по инфо от соседей она ее отдала, сказали что возможно ольга живет с мамой по другому адресу, контактов ее не знают
На Гримау пока ищем выходы на полицию , может как то узнать адрес дачи? Особенно если есть люди которые пробивают инфо?
SvRv сказал(а):если с соседями хорошо поговорить, по доброму - то можно на правдивый разговор вывести. Зачем им врать? Рассказать про участь собаки, как спасали, и сказать что очень переживаем и хотим его спасти. Обычно люди идут на встречу.
На Гримау у меня есть 4 человека кто готов сходить .Lebedeva сказал(а):На Гримау я могу сходить, мне туда пять минут идти. А при чем Бабушкинская? Может, в контакте через друзей поискать? Если нужно, я схожу.
Информацию такую налоговая дает только правоохранительным органам по запросам.ireniren сказал(а):а что налоговая не сказала работает ли человек??? =-O
Мне ответили ,что Проверяли её на имущество.ireniren сказал(а):ПОНЯТНО ЧТО НИЧЕГО У НЕЕ НЕТ....НИ МАШИН НИ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ НИ НЕДВИЖИМОСТИ....МОЖНО БЫЛО И НЕ УЗНАВАТЬ...
Ни полиция ни участковый в данном случае не поможет. Надо подавать иск в районный суд, это гражданско-правовые отношения и полиция тут не поможет (скажут уголовки нет, нет времени и тд...) а вот суд иск обязан принять и рассмотреть.NELL1 сказал(а):Мне кажется, надо просто подавать заявление в полицию. Со ссылкой на договор передачи собаки. Хозяйка и собака пропали, не можем найти. Ка-то так. Понимаю, что это не аховый вариант, но... :'( А там уже действовать по обстановке.Если откажут в приеме заявления-посмотреть, на каком основании откажут и т.д.
YanaBuhareva сказал(а):Ни полиция ни участковый в данном случае не поможет. Надо подавать иск в районный суд, это гражданско-правовые отношения и полиция тут не поможет (скажут уголовки нет, нет времени и тд...) а вот суд иск обязан принять и рассмотреть.NELL1 сказал(а):Мне кажется, надо просто подавать заявление в полицию. Со ссылкой на договор передачи собаки. Хозяйка и собака пропали, не можем найти. Ка-то так. Понимаю, что это не аховый вариант, но... :'( А там уже действовать по обстановке.Если откажут в приеме заявления-посмотреть, на каком основании откажут и т.д.
Иск в районный суд по месту прописки ответчика, а уже грамотно составить иск поможет адвокат или юрист по гражданкеNELL1 сказал(а):YanaBuhareva сказал(а):Ни полиция ни участковый в данном случае не поможет. Надо подавать иск в районный суд, это гражданско-правовые отношения и полиция тут не поможет (скажут уголовки нет, нет времени и тд...) а вот суд иск обязан принять и рассмотреть.NELL1 сказал(а):Мне кажется, надо просто подавать заявление в полицию. Со ссылкой на договор передачи собаки. Хозяйка и собака пропали, не можем найти. Ка-то так. Понимаю, что это не аховый вариант, но... :'( А там уже действовать по обстановке.Если откажут в приеме заявления-посмотреть, на каком основании откажут и т.д.
Иск какого содержания? И потом, место жительства ответчика ведь неизвестно...
Я бы все-таки начала с полиции.