КАСТРАЦИЯ: "за" и "против"

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
yasya сказал(а):
а расскажите пож с какого возраста можно кастрировать кобелей?и не поют ли они такие же "серенады" как *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* во время течки?я как волонтер муниципалки всегда была за кастрацию...а теперь появился свой мальчик-так жааалко)
Мы Ганса кастрировали в 6 месяцев, Лаки около 3-х лет (примерно, так как точный возраст не знаем) ну и кот в 8 лет под замес попал :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как говорится жил-не тужил, пока эти 2 упыря в доме не появились. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
ну а Тарасу фартануло- он был на работе,когда Галина Ивановна всех чикала :-D :-D :-D :-D :-D

возрастных ограничений к кастрации /стерилизации нет, но если у вас щенок,то сук стерилизуют до первой течки, а кобелей начиная с 6 месяцев.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
У меня тоже оба чикнутые, и кошак тоже. Всегда была "ЗА" это дело. У собак не срывает башню от течных сук и во время течки. Нет проблем с сердцем и психикой.