- 02.08.2013
- 45
- 0
- 6
- 47
- Мои зверушки
-
стаффа Шельма 9 лет,кот-экзот Дымыч 4 лет,кошка-перс Ассоль 1,5 года и куча волнистых попугаев+ отказник каррела Джоник.
ДОВЕСОК:
ягтерьериха Ягда 11 месяцев(спасите меня от этого монстра)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
сидит деть три дня без имени . пуст будет Кейти Энж. и имя герцогини и своё привычное.AnfisaBruys сказал(а):Можно назвать как герцогиню Кембриджскую - Кейт.
Вот, я тоже начала вспоминать как обычно собаки сидят, хвост должен быть сзади, чтобы на него наступать :-D Здесь явный стресс и боязнь.marianna сказал(а):чего хвост под животом делает? как она, стрессует?
где ж тут не боятся и хвост не прятать-привезли в новое место и ещё хвост собираются истоптать)))ничего она должна быстро отойти, любопытная девочка.Varta сказал(а):Вот, я тоже начала вспоминать как обычно собаки сидят, хвост должен быть сзади, чтобы на него наступать :-D Здесь явный стресс и боязнь.marianna сказал(а):чего хвост под животом делает? как она, стрессует?
а скиньте пожалуйста смской номер карты))Фонд, разместила у себя в одноклассниках пост о ней и из долгопрудном кобелей, откликнулась женщина: Готова помочь! Напишите номер счета в сбербанке, только напишите, пожалуйста, в виде смс на телефон: 89852108922, Елена
Спасибо!! *GIFT*Varta сказал(а):Ань, отправила.