Да, надо сказать своей мастерицеTaLila сказал(а):Так надо корректор добавлять в краску, чтоб желтизны и рыжеты не было.Anita сказал(а):Счастливая!
А у меня не получается.... все время в рыжину отдают.... так и крашусь в темный
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, надо сказать своей мастерицеTaLila сказал(а):Так надо корректор добавлять в краску, чтоб желтизны и рыжеты не было.Anita сказал(а):Счастливая!
*KISSING* *GIFT* :-[superdusya сказал(а):Гламурный камуфляж ! \m/ Нарядный , моднючий *THUMBS UP* *YAHOO*
Ир ) ты так же себя успокаивала когда Лавандочка писала в кровати ?)) мокро, но тепло ?))) :-D :-D :-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):Мокром, но тёплом. :-D
Угу, нужно же было найти что то позитивненькое :-DRedfox сказал(а):Ир ) ты так же себя успокаивала когда Лавандочка писала в кровати ?)) мокро, но тепло ?))) :-D :-D :-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):Мокром, но тёплом. :-D
Маш это священная вода )))) в такой и я сплю ))))
Как бывший парикмахер могу сказать, что не в корректоре дело. При выходе из тёмных цветов всегда есть много нюансов. Один из которых: необходимость проходить с неугодной рыжиной, для того, чтоб прийти к более менее вменяемому блонду. Но это уже совсем другая история. :-DTaLila сказал(а):Так надо корректор добавлять в краску, чтоб желтизны и рыжеты не было.Anita сказал(а):Счастливая!
Нет не было. И кто будет гасить? Когда появляется возможность гасят. Если не получается, долг висит *PARDON* *PARDON* *PARDON*Korona211 сказал(а):а у Казака не было финкураторов? долг так и не погашен, хоть он давно и пристроен *NO*